みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

初めてで…
酔ってたら 初めてでも あんなにかんじちゃうのかなぁ?わかんないけど 30歳の処女の行方 楽しみです。
とても
絵がとてもきれいで、なかなかエロいです。とくにストーリーがおもしろく、現実てきにあればドキドキしちゃうかなあ。いいなと思います。
イケメンな
街で出会ったイケメンな彼
そのまま……
しかし彼は何と主人公が教師をしている学校の生徒!
ハラハラドキドキな展開ばかり!by 匿名希望-
展開が予想外でビックリしました!
ただ高校生てのがどぁかなぁ。。一応法律に触れちゃいますよね笑っ
大学生くらいにしといてくれたらよかったのになぁby 匿名希望-
絵がキレイですごく好きな作家さんです。ストーリー的にも先生と生徒のいけない関係でドキドキします。一気に読みたくなる作品です。
ない設定だとは思うけれど
こんな話は実際にないだろうし、設定としてもなしだと思うけれど、そこは漫画だしと思って読み進めると面白くなってきますよ。
by かにたまこ-
安定のクオリティ
日野先生の作品のファンです。女性の身体をすごく綺麗にエロく描かれていて見ていてドキドキします。
エッチなシーンもたくさんあっていいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ‼️
最初から、うまい具合に、出会って恋愛にって感じになるのですが、後半で大どんでん返し、切なくなっていきます!
なかなか素直になれない主人公。
これから、最終までどうなるか?楽しみです。by 匿名希望-
無料1話分だけ読みました‼絵もキレイで読みやすいですね!先生と年下生徒ってマンガならではの話ですが続きが気になります!
プロポーズ!?と期待して実は不倫だったなんて切なすぎる!でも1年付き合ってエッチしてないなんてちょっと違和感…。笑
でも年下男子が可愛いし絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-