みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

とってもきゅんきゅんしました!!
特にラストにちゃんとオチがあってすこしおわり方が残念でしたがとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
一年も付き合った彼氏は結婚している人だった、、、付き合っている時にわかるようならもんだけど。笑。その後に出会ったかわいい高校生との恋愛、うらやましいです!
恋愛なのか?
失恋して 号泣している女性に 優しく声を掛けて 慰める男性。白馬の王子さまに 出会えた瞬間。しかし 彼には とんでもない秘密が
Hシーンも たくさんあります。by y-max-
きれい
絵がキレイ。話しの内容も⭕現実ではあり得ないシチュエーション←これがマンガの良いところ👆女の子好みの内容。
まだ1話しか読んでませんが…絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうなのでこのまま読み進めてみたいと思いました!
年下で、かっこよくて優しくて、なんでも出来て、お金持ちで……こんなシチュエーションあったら、すぐに落ちる!キュンキュンが止まらない〜!!
比較的若い子向けのストーリーですが、男の子がイケメンです。
まだ無料お試し分しか読んでませんが、これからの話の展開が気になります。by 匿名希望-
禁断の
先生と生徒の禁断の関係。
ワンナイトラブの相手がまさかの生徒だった!?神宮寺くんのキャラがガラッと変わるのも結構すきです。by ミサっち-
すぐに読める
この作家さんは、少し陰のある作風が多い気がします。
現実には、こんな高校生いないと思うけど、フィクションとしては面白いと思います。by 匿名希望-
すごい
この作者の描く漫画はエッチビデオを見ている様なリアル感で エッチビデオの女優さんよりも綺麗で好き。続きが気になる。