みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校生であんなにできたイケメンいるかよ?!って思いつつ、つい、羨ましい気持ちと好奇心で読み続けてしまいました。
作家さん買いです。絵がきれいでエロくていいんですが、15話からの豹変にそこまで追い込んで復讐するべきなのか?と、ちょっと理解に苦しみます。綾人の葛藤もあってホントは好きなんだろうけど…ちょっとやり過ぎです。。と思って引いてしまいました。
絵が好き
綺麗な絵が好きです。女の先生と男子生徒の話はよくあるワンパターンなモノではなく面白いです。年下男子からのセリフがリアルで展開の早さも面白い部分の一つです。
お付き合いしていて、そろそろ結婚を考えていた先生をしている主人公。突然彼からの既婚宣言されて愕然。本気のお付き合いだと思っていた自分が不倫相手だったなんて…そんなどん底の中、救いの手が?!
by Vvvv-
教師
と生徒っていうのも、普通だったら男が教師でっていうの多いしけど逆もいいかも!!
年下なのに大人っぽいとことか、エッチの時のSもいいです、by 匿名希望-
たくらみ…
普通の恋愛じゃないとこに、ビックしました!絵はキレイだけど、こういう事実際あったら怖いかもヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
by ぽっちゃり姫-
すごく好きな作家さんで絵がキレイで買いました。イケメンしか出てこないです!
中盤かわいそうな展開がありましたがハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
広告で見て面白そうだったので無料配信分だけ読んでみました。ただのエッチな漫画かと思ったらストーリーもなかなか面白いので続きを購入しようか検討中です。
気になる
続きが気になりますが、どうなんだろ。ダークじゃないことを祈る。この方の描くダークは重すぎるので。ハッピーエンドがいいな
この作家さんの作品が好きでよく購入します。やっぱり絵がめっちゃキレイでエロいです。神宮寺クンがめっちゃイケメンです。