みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分しか読んでいないですが、酔って解放してもらってからのエッチな展開が早すぎます。もう少し展開踏むとよいかと思いました。
彼は結婚してて不倫だったことが判明、
別れてから始まりました。
出会った男の子との今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
ぶっとんでる
この作家さんの絵がとても好みです。ストーリーはとにかくやってるだけの印象ですが、もう少しときめきが欲しい。
物語りが、おもしろくて主人公を応援したくなります。よくある再会ですが、展開がおもしろいので、先がよみたくなりました。
はじめての人は
いくら失恋したからって…という展開はよくあるパターン。でも、ちょっと飛躍しすぎかなぁとも思える内容でした。人物の設定年齢が絵柄に反映されてないように思えるのはわたしだけかも?
エッチすぎて、ドン引きしたところもありましたが、短いお話なので、最後まで読んでみようかなあと思案中です。
by かっちんちゃん-
日野さんの作品が好きです。体のラインや、エッチの進め方が、ほんとにリアルだと思います。毎回、絶倫すぎて(笑)
作家さんの傾向
この作家さんとにかくエロ全開(笑)でも絵も可愛いくて綺麗で好きです。この話はまだ無料のしか見てないけど、ちょっと初めにるんるんとか雰囲気が好きになれない
うーん。ずっと付き合ってる男いたのに、まだ処女って設定おかしい。んで高校生男子も妙にエッチがうまいのも怪しい。
絵はきれい
こちらの作者さんの作品は好きで読んでます。設定に無理が多い気もしますが、Hなシーンが多めで、面白かったです。