みんなのレビューと感想「秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな
イケメンから告白されて迫られたら絶対に断れないな‼️求めてくるのもほんと可愛すぎてストレートに気持ちを伝えてくれることかくすぐられる!
おどろき
脅されたからといって同居するかなと思うけど、漫画だから、ありなのかなと…思う
楽しいので、読みたいと思います。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです。綺麗だしエロいし、毎回新作は読んでます。高校生っぽくないですが、高校生なんだよなーと思いながら読んでます
話が読めない
何かエロいんだけど、話が読めない。何だろう…急展開っていうわけでもないんだけど、何故その流れ?的な
日野塔子先生のストーリー展開は大好き💕絵もとっても綺麗で、無理のない設定が共感持てます。今後とも読み進めます
おもしろいです
酔った勢いで関係を結ぶストーリーは
よくありますしその先もだけど
ありきたりかもしれないですが
普通におもしろいとおもいます( ´∀`)by 匿名希望-
1年弱しか付き合ってない体の関係のない相手にプロポーズ期待しちゃうとかお花畑かよ!と思ったらアラサーかぁ。
てか、体の関係ないなら不倫にならないだろうし、そもそも騙されてたなら主人公悪くないよーとか1巻からツッコミどころ満載でした(笑)
そして、エッチの相手があの見た目でまさかの学生。
色々ツッコミながら読み進めてみようと思います(笑)by 匿名希望-
作家さんが好きです。とにかく絵がきれい。女の子が、とっても色っぽく書かれています。復習など出てきますが、ハッピーな終わりかたで安心です
作家さん好きで購入‼︎
年下でこのうまさぁすごいですね。
普通の時との豹変ぶりもすごくちがいますりby 匿名希望-
可愛い
絵柄がとても可愛らしくて(特に女の子の絵)スイスイ読めます。描写もキレイです。男性キャラはあんまりカッコよくないのでそこが残念です。