【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(99ページ目)
- 10話無料/毎日無料で146話まで(2026/07/30 11:59まで)
絵が綺麗でとても見やすくて好きです!最初から女の子がすぐに流されていたのがちょっと残念で、もう少し抵抗感があってもいいのかなーって思いました。
エロい!
看守っていう読んだことない設定が気になって読み始めたけど、内容もハマるし、看守でクールなのにどエロい感じもハマります笑 いろんな人物が登場するので、内容にも飽きないです!
美しい
看守さまにヒロインが弄ばれつつ、次第に溺れていくのですが、ストーリーもしっかりあるし、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
明神さんかっこいいです!すっごい理不尽なのにかっこいい(*_*)この先どうなるのか楽しみです。
ひなちゃんちょっとやり過ぎる気が…
誰にでもあんまり拒んでない感じがちょっとやだなぁ。by はるちゅる-
どえすー
捕まりたくないけどこれくらいドSに責められたいー!
といっても婚約者?がいるのにダメな気がするけどもwby 匿名希望-
とてもドSな看守とドMな犯罪者の話し。無実を証明するにもなかなかうまくいかずに同じ犯罪者同士脱獄を決行。果たしてどうなる?って所ですかね。全部読めていないので読んでみたいです。
無実の罪で監獄に幽閉されてしまい、、
でもそこでの罰は甘美で乱れよがってしまう、辛くも逃げ切れない刑でした。by 匿名希望-
イケメン看守とヤクザの間で揺れるヒロイン…実にうらやましい。
とても面白くて毎回続きが待ち遠しいです!個人的にはヤクザさんの方が好きです(笑)by 匿名希望-
すごい
ぶっとんだあり得ない話ですが、絵がきれいだったのでつい読みました。ただのエロいだけの話かと思っていたけど、シリアスなストーリーがあって引き込まれるところもあります。
最初は読んでてたけどずっと同じような描写が多く飽きてしまいました。
エロ目的で読むのなら良いのかもしれませんが内容があまり魅力的ではないです。by 匿名希望-