【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(98ページ目)
とてもドSな看守とドMな犯罪者の話し。無実を証明するにもなかなかうまくいかずに同じ犯罪者同士脱獄を決行。果たしてどうなる?って所ですかね。全部読めていないので読んでみたいです。
無実の罪で監獄に幽閉されてしまい、、
でもそこでの罰は甘美で乱れよがってしまう、辛くも逃げ切れない刑でした。by 匿名希望-
イケメン看守とヤクザの間で揺れるヒロイン…実にうらやましい。
とても面白くて毎回続きが待ち遠しいです!個人的にはヤクザさんの方が好きです(笑)by 匿名希望-
すごい
ぶっとんだあり得ない話ですが、絵がきれいだったのでつい読みました。ただのエロいだけの話かと思っていたけど、シリアスなストーリーがあって引き込まれるところもあります。
最初は読んでてたけどずっと同じような描写が多く飽きてしまいました。
エロ目的で読むのなら良いのかもしれませんが内容があまり魅力的ではないです。by 匿名希望-
このままじゃイク
やたらと犯される。笑
絵が綺麗で好き!
ストーリーはTLだからか無理な設定だけど、
二人の男に挟まれる主人公って設定は悪くない♡by 匿名希望-
まだ...
途中までしか読めていないけど、
主人公の女の子も可愛いし、
看守の男の人もカッコよくて、
自分が割りと無理矢理されるのが好きだから読み進めていて感じてしまった1冊。
クールな感じも凄く良かった!by 匿名希望-
看守が無実の囚人に対し個人的な恨みを身体の関係を持つことで晴らそうとするストーリーです。
ただ回数を重ねる毎にお互いが惹かれあってる?感じなのですがいまいちスッキリしないなって印象のおはなしですby 匿名希望-
なんか…
監守の人がクールでカッコいい❗絵が綺麗ですね🎵何か訳ありの人の設定は好きですエロいのが少し足らないような気もするけど自分は好きかな❗
好みによります
絵が好き!と思って購入に至りましたが、暴力的な感じがしてあまり好みの作品ではありませんでした…
読み進めていけばいいものになって行くかと思ったのですが、私の好みにはハマらず…
好きな方は好きだと思うので、☆3にしました。by 匿名希望-