とにかくストーリーは、ぶっ飛んでます。
でも絵がキレイでエロさもあり、どんどんハマって読んでました(笑)
新たな場所で新たな登場人物で早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
あまりにも冷酷なエロスでゾクゾクします!
普段は、無料を読んでからしか買わないのに、この作品は即買いでしたby 匿名希望-
明神亜貴は陽菜のことを恨んでるのか?
常に、陽菜にエロいことをしてきて、
仕掛けるのをわかってるのに、
描写がエロいし、見てて、興奮してしまう!
明神亜貴の過去に何が?by 匿名希望-
なぜ
なぜと思う設定ばかりだけど、
気になって読んでしまう。
ありえない設定なのに、ついつい読んでしまうのは絵が綺麗だからかなーと(^^)
エロも多めでこれからの進展にも楽しみですby 匿名希望-
とにかく明神がイケメン
非現実的で実際にはありえないけれど、とにかく明神亜貴がイケメンで好みすぎるので全部OKです。
by totolo-
途中から
絵が変わったかな?と思ってしまいました。
内容は楽しいんですが、あまりにも情事が多すぎてこちらとしても何で?みたいな(笑)
応援してます!by 匿名希望-
かっこいい
かっこいいどSな教官をみていてキュンとします。
エロいだけではなく、キュンとする要素も含まれていて読みやすいですby 匿名希望-
エグイ?
作品の内容的にはやっぱりハード系ですね!常に性的な罰が与えられているのでそのハードさがどこまで続くのやら…完結がどういう形になるのか気にまります…
エロ見たさからストーリー追いへ
タイトルに惹かれ試し読み。
絵も好きだし、エロもしっかり有りそうだったので購入。
キリの良いところまでのつもりが、気付けばエロ以上にストーリーが気になりポイント購入して2日で100話まで読んでしまいました。
エロは、シチュエーションはエロいけど、細部までの描写はそこまで無い方。でも充分エロいけど。主人公はとにかく感じやすいタイプですね。
逆らえない主人公というシチュエーションが多いので、M好きの方は特に好きな内容なのでは。by 匿名希望-
現実離れした内容
看守がこんなことするわけないという現実離れしまくった内容です。
恐怖が勝つと女性は濡れなくなると思うのですが、、なんなかんだ気持ちよくなってしまう主人公はほんとに淫らなのでしょう。by 匿名希望-