4.0 いつでもどこでもエロすぎる♡いずみ翔さんの絵が好きで(ドSなキャラも❤)ついつい購読。看守がイケメンすぎる❤ありえないシチュエーションだけど、ドキドキさせられっぱなし!!
 攻められたい方オススメです❤by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマります!常にHなシーンが多くて、ストーリーも謎があるので、次が待ち遠しくなります。看守のドSな感じがすごくいいです。 by 匿名希望-

3 3

4.0 おかしな状況であっても…刑務所がこんな所だったらとんでもないけど、こんな状況なら2人の男の人に身体を許しちゃうのはしょうがないことだと思う。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいねエッチな気分になるストーリーがいいいです☆
 刑務所入ってこんなことされたくなる!!
 ドS感がたまらなく素敵!!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキハマる!どの人に抱かれてもいいって感じ! by みっくんたまちゃん-

0 0

3.0 Hなシーンが好きな人は読み応えあると思います!
 看守はかっこいいなって思ったのですが、
 女の子の顔が70年代風の絵に見えて勝手に違和感。by rikuma-

1 1

4.0 面白いんだけど
 エッチばっかりでストーリーがあんまり進まない感じ。。。
 展開が分かりやすいかなーby 匿名希望-

0 0

5.0 絵がいい絵とストーリーがマッチしていて心にキュンってさせてくれます。色んなことに翻弄されつつ真実をうまく隠していて落ちが読めないのもグット 。 by 嵐松-

3 3

4.0 看守長なのに、若すぎだろ…と思いながらも
 冷血な目がカッコ良いww
 こんな刑務所なら入ってもいいかなwwby りっきーぶらっくもあ-

2 2

5.0 最初の話数の頃はどんなものかと思ったけど、次話を読みたくなる作品です。
 まだ私には展開が全く読めてないのでどうなってくのかが楽しみ。by 匿名希望-

2 2