【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(90ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
4話だけ
4話だけ見ました。看守に必要以上に責められてます。ただ展開が早いというか、なんと言うか…ただ看守にもなにかあるようなのでそこは気になります。エロさはあるのですが、絵があまりエロくはないです。
主人公に恨みがあるのかな?
いじってばかり。辛そうだけどイケメンだから羨ましい。
ちょっと理不尽。怖い。by 匿名希望-
しつこい
毎回毎回気持ち良くなってイカされてるのに
いつまで「いや!やめて!ダメ!」を続けるのかなと...
嫌がらせでやられてると思ってるなら嫌がらないで
気持ちいい♡もっとして♡っていえば罰にならないからやめて貰えるんじゃないの?
やめてー私には婚約者がー!
でも明神のプレイ気持ちいいー!
婚約者ごめんなさーい!
でも気持ちいいー!
比嘉さんが私を好きってマジ?私もちょっと気になってたの♡
でも私には婚約者がー!
あー、婚約者がいるのに比嘉さんちょっと気になっちゃって
でも明神にされるのも凄い気持ちいいし
アレもこれもダメなのに嬉しいの!
そんな私なんて悪い女なの!うわーん( ToT )
の繰り返し。
途中は婚約者そっちのけで
比嘉さん見てるからやめてー!
比嘉さん気付いちゃうからやめてー!
比嘉さんごめんなさーい!
でも気持ちいいー!!明神サイコー!!
になってたしw
真ん中ら辺、20話くらい省いても全くその後のストーリーに問題ないと思う。
むしろ同じ話を何度も買ってるような気がしてもったいなかった。
そして絵が下手過ぎる。上手いの顔だけだもの。
顔だけなら誰にでも描けるでしょ。
動きのある絵が描けて初めてプロでしょ。
お金取ってるんだから、絵の勉強もっとするべき。by モモたろ-
ヒロイン(というの?)だけが美しい
普通主人公もう少し気合い入れて描くもんじゃないの?雑すぎて、明神亜貴の綺麗さとのギャップがやべぇ笑笑
主人公が「明神亜貴……!」と言うたびに、わたしの腹筋がぷるぷるする。
憎んでいると言うくせに、ちゃんと主人公のペロペロするあたり支離滅裂。なんだろう、新感覚。全然話進んでる感覚わかないけど、読んでしまう中毒性笑笑笑笑by 匿名希望-
主人公の身体が雑
主人公の身体が雑だと感じる時が多々ありますが、明神の憂いた表情などにドキドキする作品です。個人的に八雲さんも好きだったので、最新話がすごくショックでした!!(><)
謎が多すぎてわからなくなってきた
結局また刑務所に逆戻りだし
話を長くしすぎると私的には飽きが来ちゃってちょっとなぁって気持ちです
婚約者亡くなっちゃったし展開どうするんだろうと純粋な疑問で読んでますby 匿名希望-
現実ばなれした内容に思いますが、読み始めると非常に面白いかったです。ありえない関係性がまたドキドキワクワクを助長させて、早く次が読みたいと思わせないくれます。現実離れした内容がまたドキドキする所でもあると思います。
by いたちゃん子豚-
絵が綺麗
普通のえろ漫画って、女性が好むような男性やシチュエーションじゃないけど、TLならではの絵の綺麗さは本当に感動です。少女マンガのエッチバージョンと考えるのがベストです(><)
看守イケメンすぎて泣きそう。by 匿名希望-
おもしろいとおもいます。
エッチな内容で、おもしろい作品だとおもいます。現実には決してない設定が…笑。まだ最初なので読み進めていきたいとおもいます。
引き込まれる内容
とにかくエロい!看守がSなだけあって、読んでいて次の話が気になってしまう作品!ただ、プレイが淡々としすぎていて淡々としてるかも!?