関係性が気になる😮
看守と主人公の関係が気になります。
一体どういう繋がりがあるのか❓
主人公が冤罪で捕まっている横領事件と関係があるのでしょうか?
それだけじゃないようか気がします。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いです、ドキドキしながら読んでます(^ω^)謎めいた感じも面白くて、早く続きが読みたいです、楽しみにしてます(^ω^)
ドSがすごくいいです。エロい要素を含みながら物語性もきちんとあり、読み応えはあります。とにかく男性キャラがかっこいい!
もう絵のタッチと言い内容といい男のかっこよさから女の子のかわいさすべて完璧すぎる内容です。今までの中で一番好きかもしれない。責め方とかすごい好きです笑
また監獄の中でっていうのがたまらないですよね。すごく好きです!by ひゆくん-
看守がかっこよすぎ
こんな看守様、現実には絶対ありえないだろうけど 少しずつ彼の過去に触れていってるのでますます目が離せない!
続きが待ちどおしい…
ストーリー性もあって、面白いので一気に読み進めちゃいました!
明神さん、めっちゃカッコいいです…!by 匿名希望-
看守が何者なのかすごく気になります
しかし、いくら恨みがあるにしても女の子に対しての扱いが酷すぎるのではないかと
そんな看守に惹かれていく女の子もあまり共感できない(´・ω・`;)by 匿名希望-
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
もうたまりません。
こんなイケメンに抱かれるなら
絶対本望だしそもそも
見ててきゅんきゅんしかしないです💓💓
大好きな作品の一つです(´-`).。oO(♡by 匿名希望-
浅いようで深い??
ただただエッチな漫画かと思いきや、看守の生い立ちや主人公との関係など、今後が気になります!
前半は「なぜ今??」みたいなタイミングでエッチなシーンが続発。後半になればなるほど面白味が増すような印象です!by 匿名希望-
みょうじんさん!!カッコよすぎる。。どSなところも好きですねー。物語もなかなかおもしろいですし、おすすめします!