【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(88ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので、読み始めました。
はじめは珍しい設定で展開も面白いなと思ったのですが、ずっと同じ展開が多いので、読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-
看守さんがかっこいい
ので、読み始めました。
このあとどうなるのか、気になりますね。
最初はエロシーンが多かったですが、途中から少なくなってきました。by ちゃんぽん5-
現実的には無いんだろうけど、こんなイケメンの看守になら……wwと思ってしまうww
絵も綺麗でとても良いと思います。by 匿名希望-
いけめん看守
無料で読んで気になって読み始めました。
あり得ないだろーってシーン多々あるけど、物語としては読んでて楽しいです。
イケメン看守のドSっぷりと、最中の色気たっぷりの表情と鍛えられたからだがたまりません。
女の子もかわいくてエロい体がグッド。by あなご寿司-
エロいです
刑務所で看守に色んな辱めを受けます。
シチュエーションも一杯あるのですが
何故主人公にそこまで固執するのか
気になるー!
普通では考えられない状況なので
先は長いですがゆっくり読みます。by 匿名希望-
セクシー路線だとは思いますが、他の方も書いているようにギャグマンガなのかな??って思わせられるぐらい現実離れしている描写が多いです。
セクシーシーンでは身体のバランスが少し違和感があったり、
登場人物諸々の設定では突っ込みどころ満載だったりと、、それが気にならなければ読み進められるとは思います。by 匿名希望-
めっちゃすぐやるやん!って感じの漫画。
なにかあったらすぐえっち。
とりあえずえっち。
色っぽくはないです。
続きが気になる感じで読んでしまいます。by 匿名希望-
エロい
ただひたすらにエロいです。主人公の女の子がひたすら男の子たちにエロいことされてる漫画だと思いました。
現実では有り得ないストーリーだけど、すごく面白い!
看守がイケメンで入所検査で隅々まで調べられてしまう無罪の罪で刑務所に行くことになってしまった女の子。
この後どうなってしまうのがが気になるby 匿名希望-
最初はよかったけど…
始めの方は展開も早くてすいすい読み進めていたのですが、いろんなキャラクターがでてくるにつれて、内容がまとまらなくなってきたように感じます。主人公の生い立ち等があとから明らかになってくるようなかんじだとはおもうのですが、ひっぱりすぎなのでは?と思います。