いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
無料分読んだけど、なんだかよくわからない。。。
ストーリー性も感じられず、エッチシーンは胸出してイカせればいいって感じだし笑
残念ながら、全くハマらなかったなぁby 匿名希望-
TL
普段ではありえない物語。
TLならではのストーリー展開です。
実際こんなことないーと思いながらも読んでいます。by 匿名希望-
内容が現実的でないですが、絵が綺麗で読みやすくて無料話数分読みました。看守の感情が全くわからなくて、続きが気になります。
んー
なんか展開が切ないよね。何かしらあるんだろうけど、読んでいてただ悲しいというか、エッチさが入ってこない。
あり得ない話だけどなんか読みたくなる話。看守のアキさんには何か深い過去があるのはわかるがまだまだそこまでたどり着かない。かなり長いのでいきつけるか…まだ20話なので先々の想像もつかない。主人公はどうなってしまうのだろうか。やられっぱなしではかわいそう。何か光はさしてこないのかしら、課金しようかしら、200話以上なので気持ちがついていくかしら…
by チコスケ-
美形の看守、明神がヒロインになぜ執拗にお仕置きするのかわからないまま読み進めています。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ありえなさ過ぎて
何この話はって思いました。ただただ看守と主人公の女の子の関係をドキドキしながら読んでます。主人公の彼氏は、怪しい感じで、主人公がはめられているのかなって思いました。
by リリハ-
無料分の感想になります!表紙に惹かれて読みました。男の人は色っぽく素敵ですが主人公の女の子の描写が少し雑に感じてしまいました。無料分だけだと内容が今ひとつつかめず、、。
無料分を読みました。
無実の罪で捕まったヒロインになにかと難癖つけて体を触る看守。看守はヒロインを憎んでいるみたいだけどなぜかはまだ謎。
ヒロインの恋人が怪しいけどどうなのかなー。by 匿名希望-
全話購入してしまいました
無料分だけのつもりで読み始めましたが、気付いたら全話購入していました。
長いので、途中内容がついていけなくなったらやめようと思って読み進めていたら、実は壮大な裏があり、まだまだ続きそうです。ですが、飽きずに読み進められ、ハマってしまいました。
実際にはなかなかない設定ですが、映画でも見ているような気分になります。私は割と好きでした。by 匿名希望-