【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(85ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
訳も分からないまま収容され、美形の看守にえっちなことされて、、と初めのうちはされるがままな感じです。このまま読み進めていけば、登場人物の心情が見えてくると他のレビューにもありましたので、もう少し読み進めてもいいかも
前半の方がえったです。笑笑
話の内容としては後半から濃くなるし登場人物が増えたりして面白いんですが
看守の記憶がなくなるあたりから気持ちメインで肉体的なものは減ります。by 匿名希望-
おもしろすぎ
ちょっとエロいけど、なによりかっこよすぎる!
私も入ってみたいと常日頃妄想に励んでますww
次回作を期待してます!by 匿名希望-
ハマる
ありえんすぎる展開にハマる!
美男にかこまれて毎日エッチ三昧で、エロいしかない。綺麗だから、無理矢理でも不快にならないし、もっといろんなパターンを求めてしまう。看守の裏に隠された秘密も気になるし、一体ゴールはどこに向かっているのかわからなぃまま。
たまに飽きて読まなくなっても、しばらくたつと読みたくなって続きを購入してしまうおもしろさ。by 匿名希望-
現実離れしたストーリーですが、絵が綺麗なので読みました。ただ過激なシーンが多くて、、男性向きかも知れません。
みじかーい
1話が全部短いー 続きが読みたいけど1話が短いからなんだか損してる気になってしまう 絵もかわいいし読みたいのにな
指テク?
とりあえず主人公の女の子がヒーヒー責められまくっちゃう話です。嫌とかやめてとか言いながらも無抵抗な感じがお好きな人にはおすすめです。
んー。
広告でみてなんかイケメン!とおもってたんですが、本編読んだら男の人がそこまでかっこよくなかった。絵の問題かな??
気になる
一話から止まらず読み続けてきました。
明神亜貴が陽菜に拘り続ける理由が気になって仕方がありません。内容は現実離れしたものではありますが、明神亜貴の色気にドキドキさせられ、いまも続きを待ってます。by 匿名希望-
ストーリー的には免罪で収監され、看守にひたすら攻められる話しです。
攻められるのが好きならおススメしますが、何か現実離れし過ぎて私にはイマイチでしたby 匿名希望-