【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(82ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
これ好きです!看守さんクソイケメンでちょうきょうの仕方もたまりませんね!なんか適当にされてるのかとおもいきや愛がこもってたり、ほかにも硬派なイケメンなどでてきて奪い愛・・・嫉妬からのちょうきょう、素敵すぎます!ただしイケメンに限る。
ちょっと長い
絵はとてもすきです!
ストーリーもはじめはわくわくしながら読んでいたのですが、主人公がなぜあんなに恨まれてるのかが全く予想できぬまま、なにもしてないはずなのに随分と可哀想だなと思うようになりました。
色々有り得ない設定なので、完全な物語として読んでいますが、いつまで主人公は苦しみ続けるのでしょうか。by 匿名希望-
いろいろブッとんだストーリー展開で、どうしてそこでヤッてしまうんだ!ってなるけど、なんだかんだ続きが気になってしまう。
明神亜貴が最初本当によくわからなかったが、いろいろ複雑な感情が垣間見えて嫌いになれない。by 匿名希望-
無実の罪で刑務所に入れられることになった主人公と、
冷酷でいじわるな看守。
制服とドSな性格は、好きな人は好きかも。
まだ途中ですが、おなじ囚人の比嘉くんの方が私は気になります。
設定が未来のようですが、設定はありえない感じby 匿名希望-
最中の看守の表情がセクシーで堪りません。
もっと見たい。
が、ストーリーそのものに光が見えないのが心配です。登場人物それぞれ真っ当に救われて欲しい、、、、、経過を見守りたいです。
看守のお母さまの容態も気になってしまう。by 匿名希望-
気になる
ありえない状況からのスタート。いきなりのイケメンとのシチュエーションにこの先この子はどうなっていってしまうんだろうと気になります。無罪でもこのシチュエーションならうらやむ人もおそらく多いはず。ドキドキします。
先の展開が気になる
超ドSな看守に色々嫌がらせ(?)をされる理由が何なのか、この先の展開がかなり気になります。毎回エロいシーンが多いのですが、面会室で恋人とキスしてる時に看守に嫌がらせされているシーンは特にエロくてドキドキします。
看守の人もかっこよくて、ずっと監視されるのは嫌だけど、こんな世界あったらすごいなと思いました。比嘉さんもかっこよくて、ひなを守るところもかっこよかったです!
とりあえず出てくる人皆イケメンで、見てて楽しかったです!by 匿名希望-
こんな男だらけの中に女の囚人…と思ってびっくりしました(笑)こんなシチュエーションあったらすごいなと思って読み始めましたが、主人公の流され具合というかなんというか…誰でもいいの?って思ってしまいました。
うーん、そもそもなんの罪?でこんな事に?とモヤモヤする…どこかでその罪について書いてくれるのかもしれないけど、まったく関係なくただのエロなだけ、という印象が…
もうすこし読み進めてみるか迷う。。
一個人の感想です、すんません。by 匿名希望-