【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(81ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ただの拷◯だと思う。エロ重視なら問題ないと思いますがまず男だらけの牢獄に女ひとりなんてありえない(笑)ヒロインも自分の気持ちないんかって突っ込みたくなるぐらい快楽に溺れてて一緒に逃げた先でもやられまくる。
囚人
こんなところあったらすごいな
ちゃんとしなきゃいけない看守が最初の部下をさげた時点で終わってる
看守で1番上の位で、イケメンでって揃ってるけど
女がきたらいつもその手法でやっているのでは?って思うよねby 匿名希望-
こーゆーのが見たかった!!
こういうありえない感じのがすごく好きなので、読んでいてとても面白いです!!
絵もじょうずで、男の人がとにかくイケメンすぎてやばいです、、
わたしはまだ全然読んでいないので、話の内容は掴めてないのですが、Sな人が好きな私には最高でした!by くじん-
むりやり、、、
これは完全に無理矢理やられてるやつです!笑 無理やり系が好きな方は良いと思います、、、!!されてる方も嫌がってるけど実は少し喜んでるのでは?なんて思っちゃいます笑 守ってくれる獄中の恋人的な人がいるのもカッコ良くていいです!
え、、えろい。
看守様エロすぎて萌えます(*´ω`*)嫌がりながらも拒めず体が反応してしまうヒロインも萌えますが、復讐って言いながら興奮しちゃってる看守様が更に萌えます(*´ω`*)個人的には釈放されて幸せになって欲しいけど、エロ目線だともっと虐めてほしい、、、そんな欲望に狩られる作品です(*´ω`*)
by すてぃっちぇ-
ヤバイ
この看守めっちゃカッコイイけど、かなりのドSにたまらなくなる!大切にしていないようにみえて本当は大切にしている感じがするのはなぜだろうか……まだ全部を読んでいないからわからないけど、この看守にはかなりの訳ありって感じする!
M思考の方へオススメ
展開的には無理矢理感がありますが、エッチなシーンを重視すれば問題はないかと(笑)
看守がイケメンでドSなので、お仕置きシーンはものすごく色っぽいです。
いじめられるのが好きな人は、感情移入できていいんじゃないでしょうか?by ゆぅ㌧-
続きが気になりますが、ちょっとマンネリ化してきてるかも???
比嘉もすてきだけど、、、
私は明神が好きです!!!
影の有る存在なので今後どうなっていくのか気になります!
明神と比嘉二人の男の人に気に入られるなんてとっても羨ましい😅by 匿名希望-
魅力的なキャラが多い
明神と比嘉の奪い愛にドキドキ、、、
この作品に出てくる登場人物は似たようなキャラがいないところが魅力の一つだと思います。
個人的には不知火が1番好きなキャラなので不知火も奪い愛に参加してほしいなぁ、、、って思っちゃいました笑
今後の展開に期待!by 匿名希望-
無実の罪で囚人に
冒頭より無実の罪で囚人になり、なぜか看守に憎まれている。
絵もとても綺麗で読みやすいです
内容もエロイ部分もありますが、後半になればストーリーも分かりやすく良い作品です。
ぜひ気になったかたは読んでみてもらいたいですby 匿名希望-