絵がとてもキレイですごく好きです。最初は無理やりなかんじがあり苦手でしたが、優しいところもあり早く2人がくっついてほしいと思いながら見ています
一番好き
ゾクゾクして大好きです。
2人のsさ加減もいい。交互に責められるのがたまりません。うらやましい。私もーby ないしょさん-
絵がきれい。
ひたすら読み進んでしまいます。読者も狂気的な美しさ魅力に引き込まれていきます。
美しいは正義by 匿名希望-
看守様
看守様の服が最高にかっこいいです!
まだそんなに読んでないので
看守様の気持ちがよくわかりませんが
ここからどうなっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
Sで俺様な感じの男性が好みの方はとてもドキドキすると思うし、とってもタイプだと思います!そしてなによりも絵が可愛いくて女性が読みやすいと思います。
えろい
看守がかっこいいし、えろくて素敵。
女の人になにか憎んでいるものがあるから性的な罰を与えるけどそれが見ている側にするとめっちややばい。。。。by 匿名希望-
ハマる ハマる🎵
読み始めはかなり悲しすぎて読むのを一時中断するほどでした。段々、看守長の心の中がわかってきて、ただの鬼畜ではないことが、わかりました。こっからの看守長の陽菜へのかわいい嫉妬を楽しみにしてます。
監守
男性のアブノーマルな指導が、よく描写されておりました。
わたくし個人としては、読みごたえがある作品でした。by 匿名希望-
少しずつ心の闇が明らかにされるなかで、ひどいことをされているのに、心惹かれる気持ちと大切な人を忘れられない気持ちとすごく複雑な気持ちが見てて切なくなります。
早く冤罪晴れてー!by 匿名希望-
続きが気になって仕方ないです。主人公は大変かもしれないけど明神さんの綺麗さにどっぷりハマっています。これからも楽しみです。