なにか、裏にここまでする本質があるんだろ〜と思いながらもイジメっぷりにゾクゾクしながらみてました!
事故の時にかばった看守♡ヤバイ!
比嘉さんもかっこいいけど、やっぱ看守派な私♡by 匿名希望-
ハラハラする
最初はひどくて有り得ないって思いましたが、比嘉さんが関わってきてからは面白くなってきました。看守もステキだけど、比嘉さんと幸せになってほしいです。
続きは気になる
絵も綺麗で続きも気になるが、展開が早すぎるのが少し残念。
回数を重ねて行けばまた違うおもしろさがあるのかな。by 匿名希望-
期待ハズレ
はっきり言って期待ハズレでした。内容もエロも、イマイチで、途中でやめました。もっと面白いかと思わせる感じがあったのに
設定はとっても非現実的です。でもその後の展開が気になってついつい読んでしまいます。絵は美しいと思います。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ドSながらに妖艶さも兼ね備えていてたまりません!ストーリーも何がこうさせているのかと気になってしまいます!
by ぴこぴこちゃん-
ランキングが上位だったのでなんだかんだ1話から読んで今に至りますが最初はどハマリしましたが最近はなんか笑ってしまう残念なシーンが多々あって購入するのに躊躇してしまってます。
最初はシチュエーションがごちゃごちゃしてて複雑だと思ってましたが、いつの間にかハマってました笑
⭐️
少し複雑ですが
優しさもあり読んでいて
次々と読みたくなる作品ですby 匿名希望-
引き込まれる
ストーリーに無理がり最初は正直、何故この作品が評価が良いのかわかりませんでした。
私は、これ駄目だな。
多くの好評価を得たのに、なんで私はダメなんだ?って思いながら、でも、先を読んじゃって〜。
いつの間にか、引き込まれてましたね!
冷たく卑劣な男ですが、カッコイイのでゾクゾクしますね。
このな男、最低と思いながらゾクゾクしてしまいます。笑by paku1761-