とにかく好き!
看守が美しくてSっ気たっぷり(でも痛いことはしない…そこがいい)。個人的にこの看守がドストライクで、身も心も奪われてしまいました(笑) 今のところ身辺についてはそんなに明かされていないので、これからが楽しみです。
ストーリーはかなり非現実的。近未来設定である理由は不明。そして、ギャグとは違うかもしれませんが笑ってしまうセリフやシチュエーションも多々あります。が、それも楽しんでこその傑作だと思います。by 匿名希望-
よい
広告で出て、絵がキレイなので買いました。監守のどSぶりとヒロインの可愛らしくいじめられるところがすごく良かった。S好きは買うべき
ありえない話とありえない展開。だからこそ異次元なかんじがドキドキ、、ただ一話が短いからなかなか進まない。
進展が、、
絵もとても綺麗で、表現がうまいのですが。
残念なのが、進展がもうちょい大きく感じられるといいなあというのがどうしてもぬぐえません。
接する登場人物も増えて、看守の苦悩!?本心もちょいわかりそう、、、??
ってまだわからないのかい!という突っ込みたくなるくらいスローな進展具合にモヤモヤ。
うーん。by 匿名希望-
なかなか本番にいかないから焦らし過ぎかなぁ。好きな人は好きだと思うけどポイントもったいなくもない気がしました
最初はつまらないと思ったけど、読んで、良く書けると思った。
タイトルからエロい
看守にやられるがままの陽菜
比嘉のやさしさにもぐらついてるが
外には彼氏もいるのに
ありえない展開ばかりですけど
絵が好きだしストーリーも
きになってしまってます。
これから先もどうなるかまだ
よめてないので楽しみです。by 匿名希望-
まぁ、おもしろい
絵は綺麗なので、読んでて楽しいです。内容もおもしろいですが、非日常的すぎるのと、読んでて、なぜそういう事になる!?と疑問を持つこともあり。
SM
SMが好きな人は好きです。
まぁあり得ない設定ですけど
面白かったです。
どんな過去があるのか楽しみです。by 匿名希望-
非日常的
非日常的なですが、ドロドロしていて面白いです。どS男に無理やり…が好きな方には◎です。今後の展開が気になります。