【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(79ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
。
レビューみて気になったので
少しだけ読んでみました!
たしかにエロ満載で
飽きない内容だなと思いました!by 匿名希望-
ハマりました (^o^)
ハマりました。
最初はありえない展開だと。
しかし読み進めて行くうちに明神 亜貴の謎や比嘉さんの男前ぶりのトリコに・・❤️
陽菜は無実の罪でおくられた監獄で、明神 亜貴に何度も犯されつつも明神の怪しい美しさに惹かれ始めちゃうし、それに勘づいている比嘉さんからも愛され守られて、実は楽しそう・・なーんて楽しんで読んでいます。
そろそろ陽菜の両親の死の真相と明神の関係や不知火看守長の謎など知りたいです。by 匿名希望-
んー
迷ってしまいますねー!最初、ただエロいだけだと思ったんですが、途中からは2人の間で揺れる感じですねー(私の中で)笑。
妖艶さが本当にカッコよくて、全く嫌いになれない。。。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載の作品です。なかなかありえない設定ですが、それがまた良いと思います。
ドSの看守が超美形という設定で、冤罪の罪で上顎に入れられてしまったヒロイン。私は比嘉さんのファンになってしまいました!by 匿名希望-
看守
看守の主人公へのいたぶりに時折優しさが感じられるのが、すごくいいです。看守の冷たい目が個人的に好きです。でも優しい。基本は優しい人なのに、どんな闇を背負っているのかが気になります。 絶妙な4角関係?も、いいかんじです
面白い!!!更新楽しみにしてます。
看守はイケメンだし早く続きが気になります♡
ヤキモチ妬いてる感じがキュンキュンする♡
女の子に何の恨みがあるのか早く知りたいです。
出来れば、くっついてほしいなぁ(><)(><)
絵も綺麗だし読みやすいです♡
ほかの作品も全部読みました♡by 匿名希望-
ツッコミどころはたくさんですが、
ツッコミどころはたくさんありますが、笑
看守がクールでカッコいいから許せるかな!
エッチの内容は毎回似てるけど、牢屋の中という非現実的な場所なので、読んでいてなぜかぞくぞくします笑
主人公の女の子が脱獄を試みたけど、失敗した所までしか読めてないのですが、脱獄して彼氏と再会できるのか気になります!by みっちゃんちゃん-
えっちの描写が、こまかくて丁寧でとてもよいです。また女の人の体の描き方もとても上手で、読みやすい作品です。一方で話がすこし長すぎる印象があり、途中で飛ばしてしまった話もありました。全体的にえっちのシーンも多く満足できる作品だと思います。
冷たくて意地悪なイケメンらぶ
まず制服がかっこいいです!
看守の制服がもうめちゃくちゃかっこいいのでそれだけで萌えます!!
そして飛び出す名プレイネームの数々!
君を助けたいという優しいイケメンも現れ、それに嫉妬した看守にさらに責められと楽しいです
後半は看守さんが弱ってすがってくるのでその逆転も楽しめるかたは全話楽しめるのでは?by 匿名希望-
ドキドキ
まぢでやばい。よみはじめたらさいごずっとよみたくなるまんがドキドキでしかもえろすぎるしかもいけめんふたりのあいだでとりあいとかむねがキュンキュンしてしまうようなスチエーション。はやくつづきがよみたい。