いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
警察が。。
警察官がこんな事を。。。
あなたも犯罪者です。立場を利用してエッチしまくり。しかも、彼氏いるのに。
好きな人は大好物かもしれませんが、私は。お隣の国のようで好きではありません。by 匿名希望-
あり得ないけど面白い
この漫画はよく広告があちこち出てるので以前から気になってました。まだ途中までしか読んでないので、明神アキがなぜひなに執着しているのか理解できないけど、母親が寝たきりになっている件がひなに関係あるのかな?その件でひなを恨んでいたけど、仕返しをするつもりで強いたげていたのにいつの間にか愛してしまっていたなんて展開だったら面白いですね。
看守が襲ってる
無料分の20話まで読みました。
絵は綺麗で好きなのですが、ストーリーが強引過ぎて無理があるなと感じます。
あまりにもすぐに感じ過ぎて、H描写が一瞬で終わってしまうので、もうちょっと長めに描いて欲しいかな。
いつも助けてくれる男の人も気になりますが、購入はないと思います。by 匿名希望-
とにかく
とにかくえ〇い。本当にこんなことあったら危険?大変?だけどドキドキしてハラハラしちゃうところが良いですね。
ストーリーがなんか
ストーリーにかなりムリがある設定なので、そんなにおもしろくない。
絵は好きです。看守カッコいい。
もっとストーリーがおもしろければなぁーby 匿名希望-
月あかり
月明かりの美男子がゾクゾクする。主人公は流されやすい性格で、辛そうにないので気楽に読める。ヤクザ設定は怖い。
よくわからない…
20話無料で読み進めるも意味がわからない。
エッチなシーンはあるけれど、
内容がイマイチで何でこんなことになってるのか20話目でもわからない…by ミックスジュースフロート-
気になる展開
なんじゃそりゃ、ありえないという展開だけど、気になって読んでしまう。何か事情がありそうな展開にドキドキしてしまいます。
現実ではあり得ない(笑)
看守のテクニックが凄すぎて見ててドキドキが止まらない!
現実世界ではあり得ないが、マンガだからこうゆうのもありだなと思います(笑)by 匿名希望-
とりあえず無料分は全部読み終わって…
ストーリーが気になり続きが読みたいけど、212話もあるのかぁと思うとなかなか手が出せない
いつか読み進めたいなぁと思うけど、今は保留かなby 匿名希望-