【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(73ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
主人公
主人公が何の罪なのかわからず、色々と振り回されて可哀想ですが、同じ囚人に助けられ、愛されているシーンは大好きです。早く、刑務所からでて普通にくっついてほしいですが、そう上手くはいかないだろうとおもいます。
いい
今までにない設定。でてくる男全員かっこいいです。女の子も可愛いし羨ましいかぎりです。エスさが半端ない。
有り得ない話の連続
でたまに度肝を抜かれることがあります!
主人公も翻弄されすぎかなと...もうちょっと自分の意思をハッキリさせたらどうかとイライラしちゃう事もしばしばあります。
今後の展開が気になる所ですが、真実が暴かれみんな幸せになってもらいたいと思ってます!by キュューリ-
この後の展開は!?
執拗なまでのSex、、なんでここまでやるんだろう??看守は好きなの?できれば早く次の展開に行って欲しい!
ハマります。
現実離れしているストーリーだけどハマる。時々ひどい仕打ちだと思って読むのを止めてしまうこともあるけどやっぱり読んでしまう。
よき
こんなに、執拗に求められたいって願ってしまうほど、ズブズブに溺れてしまう(笑)過激な愛情表現が素敵。
ありえないけどエロい
絵がキレイ。ありがちな少女マンガの制服イケメン。しかも俺様キャラ。いや、入監したいけど笑。着地はどこなんだろー。
good
絵も綺麗で何よりかっこいい!
ストーリーもややこしいけど
読み続けてます!by Mさっち-
!
内容が濃すぎて中盤の記憶がないwww
これ現実だったら怖いすぎるwwww
まあみんななぜかイケメンだからいいけど…?wwby 匿名希望-
最初はよかったけど·····
ずっと読んできて話が進まなすぎてしばらく放置してましたが久しぶりに最新話まで読みました。
やっぱり進展があまりない。
いづみ先生の作品応援し続けてましたがもう疲れちゃいました…
陽菜ちゃんも比嘉さんのこと何とも思ってないならいい加減中途半端な関係やめたらいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望-