面白いというか、男性がカッコいい。長編なのに無料が20話で、1話50円はなかなか課金の決心がつかない笑
20話まで読みましたが、あきが何でこんな仕打ちしてくるのかが分からず、裏側が気になりすぎて行為には集中できませんでした(^^;ずっとエロなんですけど、、主人公の感情もなんだか寄り添えず、、
私ならもーあきの虜になってるぐらいされまくりだなぁと思いました。
仕打ちっていうか、ちゅーもするしラブラブ?に感じます(^^;いったいどういう経緯なんだろう。。by たい たい-
看守服とか、軍服とか好きな方は見ていて好きかもしれません。でも内容的にあり得なさすぎてびっくりする。
by 3たろ-
設定が突拍子もない。エロ重視の人なら楽しめるのではないでしょうか。
看守がなぜ主人公に執着するのか、この先読んでいけば分かりそうですが話数多すぎて読み進めるか迷います....by 匿名希望-
たえれん
こんなに毎日攻められたら体がもたないだろうと・・
エロイはともかく、なかなか一周回って笑えてくるのは私だけでしょうか?by 匿名希望-
途中まで
途中までしか読んでないけど、、、ストーリーに奥行きがなくて、ただただエロ描写のみ。みたいなとこがちょっと残念かな。
ちょっと見ていてつらい
看守がなぜ?理由が早く知りたい。続けてエッチさせられて見ていると、ちょっと辛くなりました。ちょっと休ませてあげて!
どんな時代かと思ったら…未来なんですね!嫌いではないけど、ドS看守という設定が書きたかったのかなぁ?リアルから外れ過ぎて面白いかも。
真意が
無料分読みましたが、
ストーリーの真意が
全然見えてきません…
面白くないこともないですが、
看守だけキレイで
主人公の女の子は絵が雑かなぁ、
と思いましたby 匿名希望-
引っ張るなあ
めっちゃ面白いし
明神さんやひがさんもかっこいい
エロいシーンも
凄いんだけど
なぜ罪をきせられたのか
明神さんはなぜ
恨んでるのか
明かしてからストーリーを進めて欲しかった
課金はしないかなあby 匿名希望-