【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(71ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
なんでなんなむちゃくちゃにされなきゃいけないの!
私は看守長より、マッチョな比嘉さんの方が好みだわ!
時々会いに来る恋人??から脱獄を勧められたけど、出来るわけないしそんなの唆すなんて……ほんとにヒロインのこと思ってたらしないけどね。
課金してまでは読まないby 匿名希望-
無料部分まで読みましたが、どうしてヒロインが陥れられたのか、色々原因が解らないまま、エロにあい続け、そんなに面白くもなく。もう読まないかなあ
このストーリー、ビックリするほど日現実的だけどこわいです。。
ただ、イケメンなのはいいんですが、こんなのリアルだったらこわすぎます。。by 匿名希望-
現実ではあり得ない世界です
看守長の明神は冷酷に、執拗に早乙女に執着して洗脳していきます
事あるごとに性処罰を与えてて、
なんで???
と思うことが多々
読み進めて、やーーっと明神はなぜ執着してるのかわかる感じ
ストーリー性を楽しみたい人にはいいかも
早く読みたい人は向かない作品by 匿名希望-
うーん…
非日常的な物語過ぎて想像がつかないけど…Sな人にはイメージできるのか。Mな人には責められてぞくぞできる!?
なんだこりゃーと叫びまくり
最初はなんだこれ?となりながらもついつい読み進めてしまいます。ドSすぎて…主人公いろんな人にやられまくり…途中おい!となるんですがやはり読み進めてしまいます。
看守がイケメンすぎて、いろんなイケメン出てきますが私はドS看守にハマってます。
カッコいい早く本当に求めて結ばれる日を待ってます。どうなることか!
たか、ツッコミどころ本当に満載です。
そしてどんだけ絶倫なんだ。何だかんだヤリマン感半端ない。笑っ
他の方も書いてましたが、おもしろい箇所多々ありますが、漫画だから許せます。もう楽しく拝見し。全て読んでしまい早く続きが待ち遠しいです。久々にはまりました。by 匿名希望-
警察なのに⁉️
ファンタジーストーリーです、現実離れしてるけども読むと気になります。ストーリーは長いです、女の子は頑張って逃走するけど捕まってしまいます。
やらしくてドSな感じがすごくたまらない!だんだん真実が暴かれてきてどうなるのかドキドキしながら読んでます笑
by KaKu-
絵は可愛くて好きですが…
読解力無いワタシには、話の展開に付いて行けてません。
途中もやもやしてしまいますね。
ゴールが決まってから一気読みしたい作品ですby たぁきゅ-
今までにこんなストーリーない
冤罪で監獄に囚われた主人公。
最初は嫌なはずなのに、次第にイケメン看守の意地悪な身体検査に体だけでなく心も惹かれていってしまう…
イラストも可愛いうえにエッチな展開から目が話せません!!by 匿名希望-