なかなか
ありえないわ~って設定がなんだか可笑しくて、ツボにはまり、どんどん読み進めてしまいました。
なかなかのありえないぶりです。by 匿名希望-
人気の作品ですが
常に上位で人気の作品ですが、私にはSすぎてひくレベルだったので一話だけ購入してやめてしまいました。
絵はキレイですので、好きな方はとても好きな作品だと思います。by 匿名希望-
無実の罪で投獄、監獄の中、女一人美し過ぎる看守から鬼畜にドSに攻められる。
それなのに妖艶な眼差しと雰囲気の中、主人公と身体を繋げた時の息遣いや濡れた声を放つ看守の色香にヤられます。by 匿名希望-
監視官がドSすぎる!なんでこんなに毎回襲われるんだろ?と思うけど、理由はなかなかわからないまま。ドSでかっこいいからいいけど。
イケメンバンザイ
イケメンドS!!最高です。このシチュエーションも良いですね。逃げられない的な上京にドキドキします!れ
まだ、
途中までしか読んでませんが、懲罰房行きはひどいよぉ~( TДT)カッコいいし何かありそうなので先を期待したいです
えろ!
とにかくエロいです!
看守がかっこよく描かれているので、制服ものが好きな方は好きかなと思います(о´∀`о)ノby 匿名希望-
ハラハラドキドキする展開で早く続きが読みたくなる。
残念
絵は綺麗でエロさもあるけど…
なんでこれが人気なのか?わからない
購入すればするほど、損した気持ちになるのは自分だけ⁉︎by 匿名希望-
まぁまぁ
定期的にエロは出て来ますが、内容がなんとなく淡白な気がしてあっさりした感じに思えました。内容もそんなに深くないのでさっくり読めるとは思います。