【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(68ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーはぶっ飛び過ぎててツッコミどころ満載なんですが、男性陣がみんなカッコよすぎ。ドSな看守に必要以上に攻められる無実の罪をきせられた主人公がどんどん開拓されていって…数話読み進めるとそれぞれのキャラの素性が分かってきて続きが気になります。
斬新な設定!
看守と囚人という関係が斬新ですね!
オレ様男子は好きだけど、これほどまで恐怖感があるキャラは久々です。
明神の冷酷な表情にゾクゾクさせられました。by 匿名希望-
ありえなさすぎて妄想力尊敬。
とりあえず帽子まっすぐ被りなよ、看守長なら。笑
冷たい顔描くのうまいなーと思う。by 匿名希望-
結構、意味不明かも
そもそもなんで看守がナチの親衛隊の格好をしてるんだろう?これが先ず最初の疑問(笑)次が、業務上横領で懲役1年って、どうやら初犯のようだし、どう考えても執行猶予がつきそうじゃん。それで収監されるとは、話が無理筋すぎやしないかえ?なかなかに微妙なソフトポルノって感じでしょうか??
by ゆ~ぴんどん-
おもしろい‼
マンガならではなストーリーがおしろい。看守の恨みが意味深で気になる。彼氏も怪しい。SMチックなところがまた面白い!
色々と突っ込み所満載なんだけど、それは漫画ならではで、もうおとぎ話だとみればいいと思う。出てくる男の人イケメンだし、主人公もかわいいし✨後、めっちゃえろい。主人公憎まれてるのに憎む相手にあんなエッチな事する?出来る?とかなやみだしたら止まらないけど、楽しめます。
ありえない
読み始めて、ん?となりました。
設定があり得ないです。
もしかして、罠なのか?
背景にどんな事情が隠されて
いるのかには、興味が湧きました。by 匿名希望-
ザ!!って言う感じの内容かなあと思いますが、だからこその面白さがあると思います。
主人公可愛いです!!by 匿名希望-
これは、まぎれもない無理矢理のオンパレードですね。
しかも、無実の罪にきせられて入った監獄の中で、、
エロいですけどね。by 匿名希望-
内容があり得ない内容なところがが多いですが笑 看守がイケメンなのがいいです〜!!エロいシーンが多め!それが好きな人にはおすすめ!