- 5話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/19 9:59まで)
エロさは良いです。
エロさ、明神亜貴の色気は良いです。
主人公が流されやす過ぎだろ〜とか、その体制からイキナリその体制に移れるか⁈とか、色々とツッコミ所は満載。by ふーりんさん-
月
ざ、三角関係!都ちゃんがエロかわ激マブ!!扉絵で誰を選ぶかはわかってたけどやはりショックすぎる!最後フラれるときは泣けた!主人公に最初の餌食にされて散々関係を持っておきながら捨てられるとか最悪だったなー。かわいそう。
部長もきらいじゃないけど、都選んだ方が劇的でおもしろかったなー。都を選んでいたら永久保存版にしたいレベルだったのでとても残念です。が見えby 匿名希望-
みんなの評価で視点が変わった
最初はギャグ漫画みたいに書かれていたので、面白がる感じで見ていました。
ですが、やっぱりギャグ漫画でした。
広告も沢山してるし絵は可愛いのに。by 匿名希望-
こんなイケメンでドSな人がいたらいいなぁー
なんて思って読んでます!笑
たまに最初から読み直してます!!by 匿名希望-
毎回楽しみにしてます♡話は理不尽なことからヒロインが可哀想だけどキュンキュンする♡はやく続きみたいです!
可愛かった
女の子がスタイル良く描かれていてとても好みでした。黒髪男子とのセットがとても良いです。過激過ぎずとても好きな作品です。
絵が少女漫画で可愛い。エロも満足度が高いと思う。
ただ、ストーリーはそこまで読みごたえがないので、途中で飽きて来てしまう。by 匿名希望-
気になる
ランキングも上位なのでとても気になる作品です。
現実ではありえないストーリーがまた気になるところでもあります。by 匿名希望-
(*´▽`*)
非日常すぎる展開のストーリーにドキドキします。学園ものは多いけどガチな監獄物は珍しい気がします。明神はかっこいい。一度読むと続きが気になってしまいます。
明神さま!
明神がかっこいいー!
比嘉もかっこいいー!
明神のミステリアスな感じ!!
続きが気になって気になって
早く続きがみたい!!by 匿名希望-