【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(65ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキしてどうなるの?感が半端無いw
彼も怪しいし、サスペンス感が大好きです。看守の冷たい顔の中にみえる切ない顔にも萌えます、つづきが気になるのでポイントためながらみていきたいby 匿名希望-
ここまでありえないストーリーだと逆に面白いです。
絶対ありえない設定ですが男性陣がカッコよくて許せてしまいます。by 匿名希望-
看守の執拗な攻め方はドキドキしちゃう!
八雲さんが本当ははめたんじゃないの??と思うがこの先どうなるのか気になる。by 匿名希望-
うける
なにこれ!異世界?設定がおかし過ぎてついていかれない…。慣れてきたかなぁと思ったら、別漫画?って思うシーンが出てきてよくわからん
ストーリーに
女子が男子刑務所に入り、看守からエロい仕打ちを受けるというストーリー展開に全くリアリティがないけど、エロの世界ならありかなぁという感じです。まあ、面白いです。
長い!
ぇっちはえっちなんですが話がすごい長いです!
だけど、やっとわかってきた感じ?です。
絵が綺麗で購入したのがきっかけですがまさかこんなに続く物語だったのはびっくりです。笑笑by 匿名希望-
看守長がとに書くイケメン、話はぶっ飛んでてエッチが特に多いから個人差はあると思いますがとても好きです。
看守長の気持ちがだんだん分かって行くのがおもしろいですby 匿名希望-
ありえない設定だけど
看守がメチャメチャしてくるなんて、ありえない設定だけど、あり得ないからこそのめり込んじゃう( ´_ゝ`)σ)Д`)
どうなっちゃうんだ!?by 匿名希望-
よく
話の内容がわからないけど、何か意味があって刑務所でいれられている、あり得ないはなし!( 。゚Д゚。)
無料だけ。
無料以外は読まないと思います。
ただ、漫画だな〜っと(笑)
ありえないストーリーですが、漫画としては面白いのかもしれないですね。by 匿名希望-