この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 376
641 - 650件目/全2,214件

むりやり、、、

ネタバレ レビューを表示する

これは完全に無理矢理やられてるやつです!笑 無理やり系が好きな方は良いと思います、、、!!されてる方も嫌がってるけど実は少し喜んでるのでは?なんて思っちゃいます笑 守ってくれる獄中の恋人的な人がいるのもカッコ良くていいです!

え、、えろい。

ネタバレ レビューを表示する

看守様エロすぎて萌えます(*´ω`*)嫌がりながらも拒めず体が反応してしまうヒロインも萌えますが、復讐って言いながら興奮しちゃってる看守様が更に萌えます(*´ω`*)個人的には釈放されて幸せになって欲しいけど、エロ目線だともっと虐めてほしい、、、そんな欲望に狩られる作品です(*´ω`*)

まだまだ

まだまだ全部は読めていないのですが、
    絵がとても好きです!

理不尽だなぁと思う話も多々あるし、何がしたいの?どうしてそうなるの?という疑問のせいでどんどん読んじゃいました。

原因等、早く分かりたくて仕方ないです!笑

はまった

初めはストーリーが進まなかったのでこれはないかなと思いましたが、後半からストーリーが進み、気づけば全て読んでしまってました。
    これからどうなってしまうのかなと先が気になってばっかりです。
    次の更新が楽しみです。

by 匿名希望

とても良かったです(*´∇`*)
    最初はなんとなく読んでみたのですが
    試し読みをよんでいて続きがとても気になってしまい購入しました!
    絵もとても素敵だし内容もよくて
    すごくおすすめの作品です!(*^^*)

魅力的なキャラが多い

明神と比嘉の奪い愛にドキドキ、、、
    この作品に出てくる登場人物は似たようなキャラがいないところが魅力の一つだと思います。

個人的には不知火が1番好きなキャラなので不知火も奪い愛に参加してほしいなぁ、、、って思っちゃいました笑

今後の展開に期待!

ネタバレ レビューを表示する

これ好きです!看守さんクソイケメンでちょうきょうの仕方もたまりませんね!なんか適当にされてるのかとおもいきや愛がこもってたり、ほかにも硬派なイケメンなどでてきて奪い愛・・・嫉妬からのちょうきょう、素敵すぎます!ただしイケメンに限る。

by 匿名希望

なんやかんやで結局すごくたくさん買ってました(~_~)
    ストーリーが出てきて、なんか気になって、ちょこちょこ購入して様子みてるうちに、進んでいるような➰結局進んでないような➰最後、どうなるのかまだまだよめないですね!

by 匿名希望

予想を上回る展開にドキドキ..!!

看守と囚人という関係だけでないそれぞれの想いと策略、次々とまわりを巻き込んでスケールは大きくなってきて..!?先生の綺麗なイラストや個性あふれるキャラクターも魅力的。6巻単行本発売も決定していてさらなる展開が楽しみで仕方ありません..!! 是非読んでほしい作品です。

面白いです

面白いです!ストーリーがしっかりしていて読みやすいです。絵柄も丁寧で読みやすいです。そして、エロもしっかりしていてドキドキしてしまいます。監獄の中でっていうのがまた、ツボでアニメも放送されているのでそっちも一緒にチェックしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー