【ネタバレあり】「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査のレビューと感想(64ページ目)

いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
エロ多し
何気に見つけて購入し始めました。いきなりの話の展開がオヤッ?って言って読んでましたが、未だにオヤッ?は消えないです。いきなり記憶喪失とか地下工事とかストーリーが色んなドラマから引っ張って来てるみたいで一貫性が無さすぎて酷いけど明神亜貴がかっこいいから救われる
by ショサン-
何か設定がすごすぎてついていけないかも!
エロいシーンはたくさんあったけどピンと来ない。
私がただ無理やり過ぎるエッチが苦手だからかもしれないけど。by 匿名希望-
エロいけど怖い。愛されてないのに虐められてるの?それとも何かあるの?無料分だけだけど、可哀想で無料以降見ようという気か起きない。
もう少し、ラブな感じもあるなかと思って読み始めましたが、今のところまだそんな感じもなく、ちょっと切ないです。笑
凄い
破茶滅茶過ぎて読み始めは驚いた。イケメンクールな看守がマジ鬼畜異常者みたいになってて、主人公が痛々しくって。けど、話が進むにつれ、これは何かあると。さらに八雲は登場時から何か怪しい。気になるストーリーなので読み続けます。
無料配信を読んで面白いなと思いました☆設定はかなり無理があるけど…笑 マンガの世界だからそれもありかなと♪続編期待しています!
まだまだ始めのあたりだけど、あり得ないストーリーだし、ひたすらエッチだし、、、。
ただ私的は、比嘉さんがタイプです。by 匿名希望-
この主人公がどうして刑務所に入れられることになってしまったのか…話が進むにつれ少しずつヒントが出ているようです。イケメンから受ける刑。快楽の刑とかもはや刑じゃなーい!笑
by aaaooo-
絵とタイトルにひかれ購入してみました。
ストーリーも読みやすくていいと思いますが、なかなか長くて完結まだされてなくて主人公がどうなるのか気になります(^ー^)by 匿名希望-
無料のところまで読みました。現実世界ではまず無いなぁ…なんて思いながら読んでたら気になるところで無料分終わってしまいました…続きが気になるところです。