、
ドキドキしっぱなしでした。
絵もきれいで登場人物も
イケメンで面白かったです!
まだ1話しか読んでないので
主人公が無罪と認められるのか気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗
綺麗な作画で読みやすかった。ストーリーは共感できない。いくら顔が良くてもこの性格の看守は嫌だな〜いつになったら更生するんだろうと思いながら読んでたら結構読み進めてしまってた。ドMな人にはいいのかもしれない。
ゾクゾク。。
あの手この手で、攻め立てる感じがゾクゾクしてたまらない!!軍服姿もかっこいいし、脱いだ時も良かった。ありえない世界だけど、見ていてわくわくしてしまう。
とっても面白かったです。絵がすごくキレイで、丁寧に描かれているなぁ、と思いました!!読むべきですこれ!
いい!
ちょードSな警官?がたまらないです。イケメンでドSで意地悪ばっかだけどたまに優しくなるところもMな方はゾクゾクすると思う
冷たい目が
ずっと上位だったので気になって読んでみました!
読み続けるかまよってますが、クールで冷たい目の看守、好きな人は好きかと!by 匿名希望-
絵が綺麗!
看守の制服が、カッコいいしイケメン!聖飢魔IIの、エース樣みたいな制服!内容はあれ?って、な場面もありますがはまります!三十代になって漫画にはまるとは!明神がひなを大切にしてくれたらなぁと甘い期待があります。
いい。
イラスト、ストーリー、えっち、
何をとってもすごくいい。
続きが気になって仕方ない笑
ドMな女の子に
ドSすぎる看守。
Mな自分得な作品のひとつ。by 匿名希望-
よかったです
Sな看守がめっちゃかっこよくてすぐにハマりました。サディスティックだけどあんなかっこよければいいな~って思って読んでます。まだ途中なので先が気になります。
そんな所ある?って、突っ込む所が満載だけど(笑)とにかく、看守がかっこいい!!
冷酷だけど、キレイな顔と、すんごいドSに、ハマってしまいました。
主人公の女の子も、可愛いくて、ボイン(笑)比嘉さんもかっこいい!個人的には、比嘉さんのpcいじってる部下も好きです☆
早く次話見たいです。by 匿名希望-