絵が綺麗
だったので買いました。
よんだ感想は特に、、という感じですが、絵が綺麗だからまた読もうかなという気にはなります。by 匿名希望-
ドSな看守さんにドキドキしっぱなしです!
実際にこんな看守さんがいたら、身も心もおかしくなっちゃうでしょうね。笑by 匿名希望-
ランキング1位だったので買ってみました。
絵が綺麗でスッと入り込みました。
ドSな罰則や謎だらけの看守
続きがどんどん気になってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロい
看守と囚人の設定を読んでみたくて購入。
とにかくエロシーンが多いです。
こんなところで、あんなところで、なんでそんなエロい刑があるんだよ笑笑とツッコミながら読み進めてます。by あたまかさかさ-
素晴らしいです!
女一人とか逆ハーレムですね(笑)
看守長もイケメンだしSだし最高の設定だと思います!!ポイント貯めて続きを呼んでみたいです!by 匿名希望-
つっこみどころ満載ですが、絵がかわいくて見入ってしまいました。50P高いですが続きが気になってついついポチッと押してしまいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
何で?
これで何で1位なのか分からない。
絵もあまり好きではないし、内容が無い。
淡々と進んで行く感じ。
1位だから面白いのかと思って見たけど騙された気分。by 匿名希望-
最初はこんな物語現実にはありえないしと思って読み続けてるうちにめっちゃはまりました。笑
エロもありながらのストーリー性があってかなりおもしろいです!
早く更新してほしいでーす!by 匿名希望-
個人的に今ずっと続編を待ってる作品です!
支配されてる感じがドMにはそそる!
明神亜貴セクシーで心悩みを持ってそうな雰囲気もかっこいですby きゃんちゃん★-
冷徹な看守…!
無実の罪で懲役1年の刑が言い渡され牢屋へ入れられた陽菜。
冷徹な看守によって身体のすみずみまで支配されてしまいます…。
感じたくないのに感じてしまう陽菜の様子と、それを楽しむ(?)看守の姿はゾクゾクします!
性的な支配なんて、現実ではありえない!でも、そんなことが本当にあったら…と想像しながら、どんどん次の話が読みたくなる、そんな作品だと思います。by 9はっちゃん6-