いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
ありえないお話ですが、刺激的です。テレビ化されるそうですね!!絵が綺麗な作家さんで、読みやすいです。
by kokko⭐︎-
そろそろ
2019年から今まで読んでいます。
最初はストーリーの展開が斬新でこの後どう進むのかと読み、次回のアップデートを楽しみにしていました。その中だんだんストーリーの範囲が広まり、話がさらに気になっていました。しかしここ最近ストーリーがあまり進まず、昔の次回を楽しみにする気持ちが薄まっています。
大好きな作品でしたので、もっとテンポの良いストーリー展開でそろそろ長い話をまとめていただきたいところだと思います。by ふよん-
。
ひながガラスに押し付けられて皆に見られてるかも、、?と思いながら犯される所好きです、当方女なんですが、、
by やきえび-
とにかくエロい
これどういう展開になっていくんだろ?!始まってからずっとやってるだけ!でもドキドキしてつい読んじゃいます。
by くるみです。-
こわいけど
怖いけど、エロスがすごい、、!甘い話はないので、でもハマる作品です、今後が楽しみ!どうなっていくのか?
by あらたなるゆきのひ-
面白いけど
何故にこんなことになるのかと思う点が未だ何もヒントもないままで、みているのが辛くなる。一話が短いから展開も遅く感じる
by みずびたし-
面白い!
絵もエロさも感激です!
でも長くていつ終わるのか。
話がややこしい。登場人物が多くて。
ちょっと分かんなくなるby わいみい-
逮捕の理由も、設定も よく分からないが エロさが 凄い!
脱獄を試みるも、失敗→おしおき(笑)
男性の中、女性が1人のストーリーですby BBQ天照-
体つき
女性の体を見て、キレイだな~思いました
どんどん読んでいくと、途中で話が難しくなってきてしまいました(笑)by mimiたん-
ありえないシチュエーションなのでドキドキしながら読み進めています。
明神亜貴の考えが全く読めないので、最後どうなるのかがめちゃくちゃ気になります。by あずーんず-