ドキドキ
毎回どのようなお仕置きが待っているのか、他の看守や囚人にバレないか、明神と3077(日菜)との関係がどうなるのかとてもドキドキして読んでいます。
少しずつ読んでいるので続きが楽しみです。by 匿名希望-
この先は
陽菜のこの先はどうなるのだろう?
いったい陽菜をはめたのは誰なんだろう?
そして、看守はいったい陽菜に何がしたいのだろう?by ミュウ-
無料立ち読みしたときは、うーん??という感じで終わったのですが、常にランキング上位にあるので気になり購入してみました。絵がもう少し綺麗だといいなとは思います。
現実離れした設定と、登場人物の心境や行動に共感することはないですが、なんとなく先が面白くなる気がするので、気が向いたらまた読み進めるかもしれません。by 匿名希望-
絵が綺麗!
本当に絵が綺麗です!
女の子も男の子も漫画ならではのスタイルの良さで、最初はちょっと抵抗があるかもしれないですが、エッチのシーンは本当に綺麗!
続きが気になりますby 匿名希望-
カッコいい
看守がカッコいい。
あのSっ気にゾクゾクしちゃいます。
絵も女性向けで見やすくガンガンやらしいだけじゃないストーリーに釘付けになってしまいました。でも初めの方のドキドキ感の方があったかも…by 匿名希望-
こんなの
無実の罪で牢獄へ!!そこで待ち受けていた生活!!こんなの耐えれないけど、身体は心と反対に!!これからどうなるんやろ
あまりにも看守が美形です。レビューみてほふく前進気になって気になって脱走のところの。つっこみどころ満載ですがみてしまいます。
展開はもちろんながら、絵がとてもキレイ!
ドキドキしながら、やたら感じるものがある。読み出したら止まらない感じ!by 匿名希望-
絵は綺麗でよかったです。けどやっぱ優しい男性のほうが好き(笑)看守?さんみたいな感じの人いたら嫌。まぁマンガとして読めば面白いんでしょうが。
最初は良かった
最初は良かったけどだんだんストーリーが微妙になってきてる気がします。
主人公も何がしたいのかわからないしby 匿名希望-