エッチかも
まだ途中ですが、ありえないとおもいつつストレートにぶっ飛んでるいやらしさがドSな看守とマッチしていいと思います。
もじもじする暇ないです 笑by 匿名希望-
ドキドキ!
絵が綺麗でとても良かったです❀.(*´◡`*)❀.
話の内容もありえないんだけど、漫画だから許せます!(笑)とにかく、サイコー!by 匿名希望-
正直最初の方だけ読んでいると、主人公がただただかわいそうというか、なんでこうなってるんだ?って思います。
読み進めたら、面白そうなんで、購入の価値はあると思います!by 匿名希望-
登場シーン
主人公が可愛いです。体の描き方は雑なところがある気がしますが、看守の登場シーン、毎回笑ってしまいます。
続きが楽しみ
罪人と看守という、現実では考えられないような設定に惹かれて、思わず購入してしまいました。イケメン看守の、冷たいけど綺麗な視線や表情に うっとりしながら読んでいます。絶対服従という設定に、先の展開がとっても楽しみです!
絵柄で好みが分かれる作品
2話までしか読んでいないのでストーリー性には触れられませんのであしからず。
女性キャラより男性キャラのほうがきれいに描かれています。絵柄の雰囲気がどことなく2000年代前半、効果音や描写は90年代後半のようでなつかしい雰囲気があります。by ぴぴみこ-
ドS
ドS好きには堪らないかも。絵も華麗で好きです。まとめ買いしたけど後悔することなく読むことができています。オススメです。
好き嫌いが分かれそう
苦手なストーリーです。現実味がなさすぎて話しに入り込めないです。
好き嫌いが分かれる漫画でした。by 匿名希望-
看守のドSぶりがゾクゾクしちゃいます。
各話にほぼエッチありで読みごたえもあるし、とにかく話の続きが気になって仕方ない‼主人公と看守の関係はなんなんだろうと考えさせられます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですがストーリー大好きです。
どS好きにはたまらないかも。
男性かっこいい!by 匿名希望-