看守の明神がもうかっこいいなって思っちゃう部分が多過ぎて尊いししんどい。
こんな感じにめっちゃくちゃ何されてみたいと思ってしまった。by 龍桜麗亜-
ヒロインが理不尽すぎるし現実味ないけど、こういうのが読みたいときもあるかな、、、、
どういう背景があるのかまでは読み進めていないので気になるところ!by 匿名希望-
単調だけど面白い
ハッキリ言って単調すぎな漫画です。
でも、何故かハマります。
ただ、ずっとエッチされていますが、最初はこれに意味があるのかよくわからないまま読み進めていましたが何だかんだ意味がありそうな予感です。
今後に期待してます!by 匿名希望-
絵が綺麗
設定は無理矢理感がありますが、ドSの明神を引き立たたせるようになっているので気にならないです。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリー性も出てきました。途中から題名で飛ばし読みすると分からなくなります。by あげゴマ-
次の話が気になって止まらなくなって楽しい
こんなこと、実際はありえないけどそれが逆におもしろいー。
続きが気になるけど、なかなか。
毎月楽しみに読んでます。by 匿名希望-
看守が、冷たすぎます。。と言うか、何考えてるかわからないから怖いです。
でも、そのお陰で、ハラハラドキドキしながら読みすすめれます。
早く続きが読みたくなるような作品です!
看守な、ドSの域超えててやばいですよ。
相当マニアックな作品ですね。。by 匿名希望-
最初は絵を気に入り購入しましたが読んでみたら 結構な頻度でのHシーン。
ゾクゾクします(笑)
結局ハマって読んでいます(笑)by 匿名希望-
うらやま
こんなタイプの違うイケメン2人とヤれてただただうらやましいwwエロなしで終わる話の時もあるけどストーリーが気になってずっと買ってしまう
なんじゃこりゃー!なストーリーは絶対ないやろって話ですが、おもしろいです。ドSな看守にされるがままでやられっぱなしで。…でも気持ちいいんでしょ!って突っ込みどころもあり良いです。