いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
流れが変わってきた!?
ヒナへの明神の復讐が、だんだん色んなことがわかってきて、もしかして考え方も変わっていって、愛情に変わってくのでは…という期待が膨らんできました!
裏社会と戦い、ころがされ、そこもどう進んでいくのか、楽しみですby 匿名希望-
怖いわ〜って思っちゃう感じでしたが、ついつい見たくなってました。絵も可愛く、かっこよくて二次元の世界にはまってしまいそうです。
by ヨッシー、ハッピー-
看守!!イケメンすぎて…外見はもちろん、中身もドSで悶え死にました。早く色々解決してひにゃたんとくっついてほしい!!これからも応援しています
看守がとてもエロくて興奮しました。
ヒロインもモテモテで羨ましいなと思いました。エンディングが楽しみです。by 匿名希望-
レビュー
レビューをずっと書かずに最新話まできてましたw すごーく淫らな看守です。そしてなんで捕まったのかよく分からない主人公。。明神さんがヒナをなぜか刑と称して抱きまくります。すっごい気持ち良さそうで羨ましいくらいw 最新話まできても展開が良くわかんないけどここまで来たら全部読む!絵は好きです!!
全部購読してます。
話の内容はともかく、明神がかっこいい。
誰とでもやっちゃう主人公は嫌いですが
明神のかっこよさで読み続けてます。by 匿名希望-
人気があったので、途中まで読みました。設定が無茶苦茶すぎて、あり得なすぎですが、看守がみんな、かなりイケメンでおもしろいです。
ただのエッチな漫画じゃない!
初めは絵が綺麗だったので試し読み。
えっちなシーンはもちろん多いですが、ストーリーもしっかりしていて物語性あり。
読んでいくとどんどん先が気になり一気に最新話まで読んでしまいました。
今後の展開きになります。by 匿名希望-
ドがつくSとM
絵から入ったのですが、ドSなクールガイとドMな少女に、ヤクザ系、
女の子が大好きな設定だと思います。エロエロです。by 匿名希望-
絵がきれいで、すごく読みやすいです。設定はもうほんとうに無茶苦茶!ですが、読んでいるとハマります。エッチなシーンもしっかりあります。