こちらの話は絵がうけつけませんでした。。話も今ひとつですの。
2話購入しましたが、続きは読みたいとおもわなかったですby 匿名希望-
こんなのぜったいありえないけど
おとこのひとかっこいい!!
でももうすこし絵がきれいだったら
いいなって。by 匿名希望-
設定が
日本ベースなのにやけにファンタジー感強いというかなんかちぐはぐした感じが最初気になる
でもまぁ読んでいくうちに気にならなくはなるかなby 匿名希望-
ギャグ漫画なのかも
タイトルから、ヒロインが我慢する姿を期待して読み始めたのですが、すぐイッちゃいます。緊張感が伝わらない。
看守がヒロインに色々するんですけど、何か体位がおかしくて、笑っちゃいます。
比嘉さん派なので読み続けましたが、30話辺りで停滞中です。by 匿名希望-
描がキレイ
普通ならあり得ないようなぶっ飛んだ内容だなというのが、最初の印象でした。
ただ、絵はキレイで看守のどSっぷりがなんとも色気があります。好き嫌いが別れる内容かなーと思います。by 匿名希望-
話の内容が強引すぎてだんだん可笑しくなってエロギャグ漫画化しているなぁと思いました。全然ギャグではなく、真面目に真剣におかしなことしている非現実感が途中から笑えました。
最初と途中までは面白かったんですが
まだ続いてるけど買おうとは思いません
話があんまり面白くないですby ぶーちゃん?-
設定がかなり無理やりで、主人公の女の子も流されやすくすぐ抱かれてる印象
もう続編は買わなくてもいいかなby 匿名希望-
五話まで読みましたが
なんで看守に目をつけられてるのかがよくわからない上に
ただ、女一人だからって集られてるのと
立ったまま面会とか、部屋に無言で立ってるとか意味わからない描写が気になって話に入れないし
主人公が簡単にイキすぎである。
看守のテクニックを全く感じ取れないので、絵が綺麗なのにもったいないなぁと思いました。
たぶん恋人が真犯人なんだろうなってヲチが初回から透けて見える。by 匿名希望-
看守がそんな事するわけねーじゃん。
と、現実的に見てしまいました(笑)
もっとリアリティーが欲しいなー
あまりにも無理があるんでひいちゃいました。by 匿名希望-