好き
絵が好みで購入してみました。
明神が好きすぎてやばいです。
比嘉さんの不器用だけど男らしいとこも好きだけどやっぱドSな明神が好き♡
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
ランキングで1位になっていたので購入してみましたが私は好きになれませんでした。無理矢理系というかこういうの苦手な人は気を付けて。
by ひーら-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で描写もエロイ!そして、ドSな明神亜貴がかっこいい。まだ読み始めたばかりだけど、この先も楽しみ。
ギャグ漫画なの?(笑)
他のレビューでも仰っていましたが
明神亜貴!(笑)(笑)(笑)
エロあり笑いありダラダラつまらなくやるよりはこういう感じも好きですby ユノペン-
絵が好き
たまーに展開がぶっ飛びすぎててついていけないときもありますが、ストーリー自体は面白いですし絵も綺麗なので満足!
とてもよかった
人気のある作品のようなので読んでみたが、おもしろかった。最初は微妙な気がしたが、読み進めるうちに続きがきになりどんどん、読んでしまった。
おもしろい。
ストーリーにありえないでしょと思いながらも読み進んでしまいます。
主人公の弱さが気になりますが、絵もきれいなのでおすすめです。by 匿名希望-
好きなシチュエーションなのに
好きなシチュエーションなのに、絵が少し雑に感じます。普通のシーンは顔も綺麗なのに、もう少しエッチなシーンの方も丁寧にかけば、おざなり感のようなのがなく、もっと良くなると思う。なんとなく、4話まで読みましたが、内容がかぶっているような気がして、マンネリ感があります。
キュンキュン
まだ11話までしか読めてませんが、先の展開が全然読めなく、わくわくドキドキで面白いです。
数話読んだところですが、、なんというか…ギャグ?色気も何もないというか…男性の絵はめちゃくちゃカッコいいけど、読み進めるかちょっと悩みます。
もう少し読み進めたら変わるのかな…ポイントの余裕があるときにもう少し読んでみます。by 匿名希望-