いづみ翔(プロフ付)
- 389話まで配信中(50pt / 話)
この作品
この作品の男性人はイケメンイラストも綺麗で好きです。ストーリーはだいぶ激しいですが。読んでみてほしいです
絵の綺麗さも、ストーリーも、好みだったので、続きを楽しみにしています!!
また見返してよみます(*´︶`*)❤by 匿名希望-
怖いなぁと、ドキドキしながら読んでいます。ストーリーも監獄をイメージするのもドキドキします。考えられないようなキワドイ場面も多くて緊張します。
ありえない話だけど(^^)
面白いと思います。(^^)
まだ途中ですが、もう少し読んでみます。^^;by 匿名希望-
くせになる
絵が綺麗で自分の好みだったので、どんどん読みすすめてしまいました。個人的にはひなが好きです。続きがとても楽しみです。
by なゆのん-
続きが気になります
話題になっていたので読んで見ましたが、ありえない物語設定ながらも楽しめます。
普段、こういう系統のものは読まないのですが、展開からどんどんと引き込まれてしまいました。
明神もかなりの冷徹者ですが、物語の合間から伺える人間性が気になります。
気にする方は一度、読んでみては如何でしょうか?by 匿名希望-
萌え
ギャップ萌えがたまらない(*゚∀゚)=3
気になり過ぎて一気に読んでしまった。。絵も見やすくわかりやすいby muumuumuu-
ドSな看守
看守の登場シーンは毎回笑わせられます
少しぶっとんでいる看守さんを今後も見守って楽しんで見ていきたいですby 匿名希望-
話引っ張りすぎ?
話が長すぎて間延びしている印象があります。男性はとても綺麗に描いてあり、画的には楽しめますが、内容もこの先読めるような感じがしてきました、、、
先まで購入するかどうか考え中です。by 匿名希望-
看守の制服がかっこよく、明神にとても似合っている。
ありえない展開ではあるが、気になって続きを読み進めています。by 匿名希望-