大好き!
陽菜と明神と比嘉の関係がどんどん気になって仕方ない!内容に引き込まれる!早く続きが読みたくて仕方ない!
by ねこぺん-
なんかなー…
初めのうちは面白くて
ずっと読んでたけど比嘉さんが出てきた
あたりから少し違和感が…
なんというか比嘉が自己中思考過ぎかなとby 匿名希望-
絵が綺麗です
ストーリーもしっかりしていて読んで手続きが気になっています
あれから出勤したらダメだと思います。だからまだ家に帰るまでが長いのではないけどもねえええなってごめんね。だからまだ終わらないのではないけどもでもいいかなと思うけどーーアルツハイマーに帰るまでがテンプレになりがちだけどもねえええやないかと思いますよねねして良いのか風邪ひいてしまったよー脳腫瘍が。ただので
ギャグ
無料お試しを見ても到底読む気になれないという感じでしたが、レビューを読むと気になって気になって。設定、絵、看守の態度…これらが読めば読むほど面白くなっていきます。ツボにじわじわくる。ギャグとして読むのであればありです。
漫画では非日常なことが当たり前に起きるのは普通で、この漫画の状況もわかって購入しました。話し自体はとても魅力的だと思いますが、なんとなく漫画には自分とどこか重ねられたりとか非日常の中に共感できるところがあるところに魅力を感じるので、主人公の性格が今ひとつな感じがしてしまいます。ただ読み進めていくと展開があり、少しでやめてしまうのはもったいないと思ったので4にしました。
by りやあ-
明神亜貴かっこいいです。タイプ。
看守の服もかっこいいし、口で手袋はずす仕草がセクシーだし、喋り方もドSで最高!
なんだけど・・・
なんだけど!作画崩壊が気になって(´;ω;`)
無理な体制が多すぎる。えっ、それどうやって?可能なの?その体制。みたいな。笑
最近だと明神亜貴が縛られているところ。
・・・ロープ!!もうちょっと丁寧にかけなかったのかなと。ゆるゆるですやん。脱出即可能ですやん。
主人公の服はやたら脱がせやすいし。
設定もキャラクターも魅力的なのに、画力が残念です。
表紙の通りの絵だったら最高なのにな。by 匿名希望-
まだまだ読み始めたばかり
ですが…
しょっぱなからエッチなことばかりで、他の方も言われてるように現実味はまったくありません。絵もなんかザツ。
でもなんだかんだと続きが気になって読んでいってしまいます。まだまだ先は長いですが…
とにかくエッチっぽい要素が多すぎてまだ10話までですが少し飽き気味。
でも続きはなんか気になるしゆっくり読み進めていこうかなby 匿名希望-
良き
先が気になる。読めば読むほど興奮する←笑
続きが気になる★
ありえないシチュエーションだけど、それがまたドキドキする(´∀`*)
嫌なはずなのに、ずっと気持ち良さそうで、心と体がバラバラでドキドキ、ワクワク、ハラハラする★
どうしてそんなにこの子に、執着してるのか、そのストーリも気になってしまう…
このまま二人はどうなっていくのか最後まで読みたい★
続きが楽しみです★by 匿名希望-