この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/19 9:59まで)

3.6 評価:3.6 9,396件
評価5 24% 2,226
評価4 31% 2,886
評価3 32% 3,000
評価2 10% 904
評価1 4% 380
5,031 - 5,040件目/全9,396件

評価がよかったので気になって読んでみましたがとても面白かったです。監獄モノの漫画を読んだこと無くて読む前は不安でしたが抵抗なく読めてよかったです。大和もかっこいいですが亜貴との関係も気になります。続きがとても気になります。絵も好みでかわいいし読みやすくていいと思います。新刊の更新もとても楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の通りのSMですね。
    絵で選びましたが、登場人物イケメンで綺麗でした。
    エロははじめからなかなかの突っ走り感はあります。エロ頻度高めです。
    また、ストーリーは脱走後の展開はエロ少なく話早めかと。エリート獄卒の謎いプライベートが気になります。ストーリー重視の方でも充分楽しめると思いました。
    今後に期待。

きつ〜

まだ見てないけど早くみたいよ〜❣️
    見てるのがいっぱいありすぎてまだまだ見れないよ〜❣️
    決して女にはならないでね〜( ̄▽ ̄)
    ってあんな事きゃっ☆彡
    看守と囚人ってこんなんってあるのだろうーか^o^
    なんやワクワク・ドキドキするじゃんどうするんだよ〜(^o^)
    こんな話が本当にあったら面白いなぁ〜(^o^)
    毎回こんな事があったら寝てられねーじゃねーかぁ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいくて、きれいで、話もとっても面白いです。話の続きが気になって一気に購入してしまいました。エッチシーンも、毎回エッチな感じでいい感じです。主人公の女の子がどうなって行くのかと、アキの過去がとても気になりすぎます。オススメ第1位の漫画で、ひさびさにヒットです。応援してます。早く続きが読みたいです。

う〜ん…

話の設定が見えなくて、読んでいて突っ込みたくなる所が多かったので途中で断念してしまいました…。
    でも絵は綺麗なので、星3つです。
    キャラの所為もあるのでしょうが、かなり強引な話の進み方かなと。
    ただただHな展開が見たい方にはオススメです。笑
    私的には主人公の悩むであろう心理描写がもっと欲しかったです。
    好き嫌い別れる作品かと思いました。

良い!

人気があって気になって読んでみました!!
    とても絵が綺麗で良かったです!
    絵が綺麗じゃないと読まなくなってしまうのでこれはとても良かったです!
    男の人もみんなカッコよくて見ててキュンキュンしますねw
    ただ好きな人と嫌いな人は分かれるかなぁとも思いました…
    どSな感じなのでそうゆうの苦手な人はあまり好みじゃないのかもしれないですね…?

まじ

かっこいい!!!まだ途中なんだけど、主人公の弱さ的なのとかMっぽさに、ぴったりすぎてやばいw
    そして何より服が鼻血でそうなくらいかっこいい。現実にいたらおっかけになりそう。まだ読み途中だし、ネタバレ書くのはあまり好きじゃないので、あまりかけませんが、なんで、この状況なのかとか、この先はどんな!?的なのは強いのでリピートしてます

by 匿名希望

11話まで、読みましたが……普通あり得ない設定とストーリーで、絵はキレイなのに勿体ないと思います。それが漫画なんですけどね。でも、これ以上読み進めるのは無理でした。看守さんは、イケメンさんでいいんですけど、ずっと無表情で何をしたいのか?何を考えてるのか?分からず、ただエッチなシーンばかりで苦痛に感じます。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

看守はカッコよく描かれてますが
    主人公?の、女の子、その他は
    絵がちょいちょい雑な気が。

まだ序盤しか読めてないからかな。
    途中から絵が良くなる事に期待。

けど、いまいちストーリーが薄いのかと
    今のところ、さぐりさぐりポイント消費してます(汗)

序盤看守から主人公への愛情は
    分からない???
    とりあえず、お試しに一話ずつをオススメします。

いい

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い作品です。牢獄の看守と囚人という話はなかなかないのですごく新鮮で楽しいです。特に三角関係なところとか早くつづきが読みたくなる作品です。まだ全部読んだわけではないのですが引き続き、つづきを買っていきたいです。今後の展開が全然読めないのですごくたのしみです。さいごはハッピーエンドだといいな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー