いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
うむ。。、
色々とぶっ飛んでいて...
順序を追った素直なストーリーすきの人にはあわないかも..by nom-
明神がどタイプすぎて、綺麗すぎて、表紙だけで萌えます。妄想します。
えっちシーンがほとんどで、今日何回目?笑笑みたいになってましたが、こんな絶倫いたらと妄想したらたまりませんね。
物語も終盤に入っていろいろな過去がわかってきてるので、今後の展開が楽しみです。by る/ん-
えっと、
評価が高いので見ました
無料を読んでこれから面白くなるのかもと思って購入しましたがいまいち…
内容もよく分からない上に、とりあえずえっちさせとけ感が強いですby さくみみかん-
理解できず
全くハマりませんでした。絵も得意な絵では無く、ストーリーはなんと言っていいのやら。漫画だけどあり得ない。というか、好みのお話ではありませんでした。
by ◯◯よ-
行き過ぎでしょ
ありえない環境に状況読めずに……この場所どんな場所?なぜ1人女性?それも凄い状況でやられちゃう!看守は興奮しないのかな?とても不思議なお話。どんな展開になるのか!
by めのりん-
好み分かれるかな
割と高評価だったから読んでみたけど、全くはまらず。。ここまで一方的に虐められるのは、好みがわかれるかなぁーって感じです。
設定も無理あるし、入り込めないっていうのもあるし、どうせ執着されるなら溺愛系がいいなーっていう私の好みには合いませんでした!by のらねこのはな-
なんだかわからないけど、無実の罪で捕まって、イケメン看守にイタズラされてしまう。
漫画ならではの 良くわからない展開。
続きが気になります♪by ありすb-
無料だけれども、ちょっと違うなと思い、わくわくもせず、一旦読まずにいます。
読み進めたら、ドキドキする設定とかストーリーが出てくるのかな⁈by j j-
非現実的なシュチュエーションと、理解できない看守の行動。ただ下ネタ書きたいだけの漫画な気がして途中で読むのやめました。
by ほぼ毒舌-
意味がわからない笑笑本当に何がしたくて読者に何を伝えたいのか全く理解できない。理解できるのはただエロだけ
by たいがーまろん-