この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価2 10% 897
評価1 4% 376
4,971 - 4,980件目/全9,351件

ありえん

なかなかありえない展開の連続で、見ててハラハラしてしまいます。マンガと割り切って見る分にはいいと思います。まだ全話そろえてないので、これからまたどんな展開なのやら、楽しみたいです。まぁ監獄に看守から責められるなんて、誰もがドキドキするシチュエーションなので。期待を裏切らない方向に進んでほしいですね。

面白いです
    続きが気になってしまいどんどん読み進んでしまいます

絵が大好き

絵が大好きです
    イケメンばかりでこんな主人公になってみたいです。
    エッチの場面が多いです

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

とにかく明神がかっこいい!!!

表情とか細かく描かれていてすごく
    エロいです。

非日常的な内容ですが何故かキュンキュンします。

こんなかっこいい警察官いたらいいのになーと思いながらページをペラペラ

きっと最後まで読んでしまうんだろうなー

これからどうなるのか楽しみ!!!

オススメできるマンガです

展開が良いスピード

1話ごとに話が展開していくのでテンポよく読めます!!ただ、まだ看守がどうして彼女を標的にするのかが完全に明かされない…のが、次話でネタバレか?のワクワク感を煽ってくれます笑。どこかで急展開されるといいのですが。
    あと、比嘉さんの立ち位置もまだ謎なので早く明らかにならないかな〜ともじもじしています。八雲さんにもなにか裏がないか気になります。

初めて

ネタバレ レビューを表示する

初めてめちゃコミックで読ませていただいた作品でした。
    一番最初に目に入って惹かれていきました。
    主人公の気持ちになって読んでいると苦しくなったり安心したりなど色々な感情がで出来ます。
    牢獄の中で繰り広げられる恋愛ストーリーもあれば悪魔のような展開もあり、ハラハラしてました。
    何度も1から読み直してます!
    配信楽しみにしてます!

by 匿名希望

コミックも手に取ってほしい...!
    めちゃコミで試し読みをしてすぐにコミックを購入しました!
    今回は3巻の発売が待ちきれず追加購入...
    それくらいとても面白くて、何より看守さんがイケメンどストライク過ぎて読んでて少し切なくなるのも、またいいお話です!
    主人公の女の子も可愛くて、絵が好きなので試し読みを裏切らない作品だと思います!

おすすめなので是非購入してみてください!!

by 匿名希望

内容的に稚拙かなぁと正直期待せずに読んでましたが、他のレビューにある通りでした。いつの間にか引き込まれて追加でポイント購入してまで読んでしまいました。毎回エロが出てきます。どちらかというとMな私にはドストライクな内容でところどころキュンキュンしてしまいます笑現実的では全くないですが、そこがまたオススメです。

エロ多め

思っていたよりも
    結構エロエロシーン多いです笑
    毎回出てきます笑
    主人公と相手の絡みが
    濃厚に描かれているので
    内容もそうだけど
    エロかっこいい人が
    タイプの方には
    ぜひとも読んでほしいマンガです!!
    登場人物多めだから展開
    考えるのも楽しいです。
    この後どうなるのか毎回
    ワクワクしながら見てます!

どストライク!

これが読みたくてめちゃコミに登録させていただきました!笑

看守がドSでちょーイケメンっていうどストライクな設定でした!さらに可愛い女の子が好きなわたしには、主人公もストライク(*´∀`*)
    ハラハラドキドキが止まらない、続きが気になって仕方がない…
    何度読み返してもあきません!ぜひ一度よんでみてほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー