先が読めない展開
闇がある冷酷な看守にされるがままでどんどん惹かれていく彼氏の居る女。そしてまた女に惹かれる囚人。闇社会の人達がどんな企みを持って居るのかやっと分かりました。そして看守の記憶喪失は治って居るのか?このまま女は指名手配されて監獄に戻るのかすごく気になります。この後どんな男が出てくるのか?早く続きが見たいです!
非現実的な世界なのは漫画なのでいいのですが、ちょっとありきたりな感じがしました。
ストーリーは主人公を看守がいたぶるの繰り返しで段々疲れてきます。
絵はきれいで好みなので、最初は楽しく読ませていただいてましたが‥飽きました。
もう少し意外な展開が欲しいです。続きが読みたくなるような展開を期待してます!by 匿名希望-
ドキドキする!
とにかくひたすらドキドキします!
ストーリーの進み方もとてもちょうどよくて、お話の内容も読んでいてハラハラするような作品です!
萌え要素もあって、キュンキュンします。
先の展開が凄く気になるストーリー展開でした。女の子の不安そうな様子も、余裕があるようでなさそうな仕草の男性キャラもとてもかっこ良くて素敵でした。by 匿名希望-
この作品は
毎度見てます!
この作品を生きがいにしてます(笑)
毎月毎月月末になるとこの作品が更新されてるのが楽しみで更新されると落ち着いた状態で見たりします!
実際見ると興奮するんですが(笑)
ダメなのに体は正直的なマンガが萌えるし、この作品は看守というどストライクなところも好みです(*´﹃`*)
これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵もきれいで見ていてドキドキ、あきの表情にキュンキュンしてしまいます
あり得ない状況でのエッチが毎回面白く現実離れしたワールドと割りきれるのでストレスもなし
あきの過去が明らかになっていく過程もミステリー要素満載で気になります
主人公は冷酷無比のあきに身も心も支配されていきます
あきも主人公に憎しみを持っている割には優しく扱ったりとツンデレなところが掴み所なく、ついつい続きが気になる魅力的なキャラクターですby 匿名希望-
男性はなかなか
良いのですが、女子もかわいいのはかわいいのですが。
進展が遅くて先の見える感じに飽きてしまいました。
エッチシーンは結構エロいです。by 匿名希望-
すみません。つまらないです。
俺様系、クールな美男子に虐められたいという、女子の妄想をかきたてるお話かな〜と期待して読み進めましたが、はっきり言って、ワンパターンで先が読めるし、絵も雑で話が面白くありません。
セリフも想像力がかきたてられないし、女の子の思考がワンパターンすぎて、つまらない。
もう少し、最初は屈辱的だけど、段々と深みにハマっていく自分に耐えられないとか、絵とセリフと展開に工夫がほしい。
悪いけど、少し絵が上手い高校生が、自分の精一杯の妄想で一生懸命描いたマンガというイメージの作品だと思いました。by ニンニク39-
ありえない世界観だけど
読めば読むほどハマっていってしまうこの感じ…。冷たい看守が、だんだん人間味を見せてくるところがたまらないです。
表紙絵が好みだったので購入。初めて購入したコミックです。
現実ではありえないであろうストーリーで、要所要所つっこみどころ満載な感じですが、そこはイケメン看守様の不気味とも言える妖艶さあってのお陰でついつい読み進めてしまいました(笑)
ところどころ絵が雑かなといった感じも否めません。
どのようなラストになるのかが気になります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ありえない展開にドキドキします。
看守が何を考えているのかわからないけれど、主人公に恨みを持っていて、でも恨みだけではなさそうで…続きが気になります。
ただ、主人公が被害者ぶっていて、だからと言って特に行動してないので、もう少し頭を使って色々考えて欲しいなぁと思います。by 匿名希望-