この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 376
4,901 - 4,910件目/全9,351件

うん

ネタバレ レビューを表示する

冤罪で捕まってしまった女囚人とドSな看守のエッチがすごくスリルがあって最高です!!!周りに彼氏や他の囚人がいるのにもかかわらずこっそりエッチをする場面などがたくさんあり、声を殺さなければいけない状況になることが多いので、読んでいるこちらも引き込まれて思わず同じように声を殺して読んでしまう時も多々あります。笑

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキで続きが気になります。ヒロインの女の子の過去や看守との関連は? ヒロインにベタ惚れのヤクザのお兄さんとの恋の行方は? 色々気になってますがまだしっかりと出てこないヒロインの婚約者も気になります。絵は可愛くて、男性も綺麗に書かれておりとても読みやすいです。早く続きが出ないかいつもドキドキしながら読んでいます。

やばい!

面白くて続きが気になってついつい見てしまう!

んー

エロさは申し分ないのですが、いかんせん絵が子供っぽいのでせっかくのエロさがもったいないなーと。でも好きな人は好きだと思います。ただ長くなると思うと今後買うかどうかは悩みますね。たくさんマンガあるのでなかなか好みのマンガを探すのは難しいので失敗もするし、当たりに出会えたときはとっても嬉しいですよね。少し残念

絵がキレイ

内容はとにかく絵がキレイです。この作者のストーリーは無理矢理系が多いですが、看守と囚人てのはなかなかないですね。ストーリー的にはエロにもっていく感じがかなり無理矢理で、中盤はしつこいなぁと思って飛ばしました(笑)終盤に向かって最近はちょっと内容を楽しめています。最後は是非ともハッピーエンドになるといいですね。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

看守とひなのやりとりが、毎回お決まりすぎて、だんだんコントみたいに思えてきます。
    エッチなシーンはほぼ毎回あるので、そこらへんに関しては読み応えあるのでは?
    ヒガくん?だったな?それと三角関係になってきた辺りからつまらなく感じたかな。
    その人が目隠ししてる間に、看守とヒナはやって、ヒガくんは一人イライラムラムラ、、みたいな。
    ちょっとありきたりすぎました。

by 匿名希望

人気が高いのは絵が綺麗だからなのか…エロコミックにありがちだけど、常識的にありえなさ過ぎるキャラ設定は個人的に苦手意識があるので、なんとも言えない気持ちがあります。好きなひとは好きなんだろうけど。当たり前のことですが、読み手を選ぶ作品ですね。あなたへのオススメ漫画のところに表示されるのが気に食わない。

by 匿名希望

人って危険な香りがする方に惹かれるっていうのを実感する本です。あっと言う間にマンガの世界に引き込まれる作品です。

こんな事されてみたい!そう思える所が次々と、描かれていて、とても楽しみな作品です。絵もなかなか、素敵で、ゾクゾクワクワク。あり得ない設定だけど、そこが、また、妄想の世界へつれていってくれて、とても満足できるのではないかとおもいます。かんしゅの言葉もまた、いい感じにおもいました。次を読むのがたのしみです。

すき

ネタバレ レビューを表示する

ずっと、広告を見てきになっていて
    やっと読むことができました。
    題名どうり看守にイカされまくりで…笑
    看守のドS具合がメッセージやばし
    ほんと…ミステリアスなところも
    すごく好きです(笑)そしてなにより
    変態サイコパスwwでもすごく面白いし
    これからの展開が 楽しみでドキドキします。
    看守とひなはどうなってしまうんだろー^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー