この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数

評価1 4% 376
4,871 - 4,880件目/全9,350件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる。これから恋に発展しないかなと、期待しています。男性側がイケメンだから、この人との今後がどうなっていくのか楽しみですね。ポイントで買わなきゃいけないので、なかなか先に進みませんが、ゆっくり読んでいけたらなと思っています。この無実の女の子はむじつがはれるのかも気になるところではありますね。恋人になるかな、どうかな、( 笑 )

早く~

S系 好きにはオススメ!
    私は特にS系ってわけではないけど、ついつい読んでしまう…

ときめく!

ドキドキが止まりません!どんどん読んでしまいます!

最後まで見たい

最初はどんな話かな~くらいの興味で読み始めたけど、読み進めていくうちにどうなるのかしりたくなって、どんどんはまってしまいました。まだ最後まで読んでません。最後までちゃんと読みたくなる話ですね。

うーん、

なんなんですかね。
    途中までしか読んでませんが、とりあえず、今のところよくわからないです。
    読み進めたらもっとおもしろくなっていくんですかね?
    絵は、いわゆる少女マンガっぽくて綺麗な絵だと思います。
    看守がね、口で手袋を外す描写が個人的に笑えます(笑)
    見る人が見たら「かっこいい!」ってなるのかなぁ??

by rymkmn

絵が綺麗で看守の方が
    かっこいい!
    もう1人の男の人も
    いけめんでいい!!笑
    エロいシーンが濃厚で
    そのときの表情に
    また萌えてしまいます笑
    最近ワンパターンな感じが
    気になりますが
    話自体もしっかりしてるので
    そこもあまり気になりません。
    今まだ途中までしか
    読んでいませんが
    主人公はこれからどうなるの!?
    と気になります!!

最近マンネリ気味かな

ネタバレ レビューを表示する

毎回更新されるごとに読んでる感じだったけど、ちょいマンネリ気味かな?
    エッチなシーンは多いから読んでるけど、最近絵がザツになってきたなと思う事がある。
    ストーリーは他の人も書いてるけど、ちょっとしたサスペンスって感じで楽しめます!
    何話か飛ばして読んだら話が分からなくなったから結局全部読んじゃった。
    最後は明神とかな。

by 匿名希望

彼がほんとにめちゃかっこいいんです!!しかも監獄でそんないやらしいことするなんて、シチュエーションも萌える!女の子が嫌がってるのを楽しむ看守もドSすぎるけど、なんだかんだ女の子も感じできちゃうのがたまらん!それに男の子も女の子のこといじめてるように見えて興奮してきちゃうの!禁断の関係とかSM好きにおすすめ!

主人公の女の子が
    看守さんにやられ放題すぎじゃないかなって思います(・・;)

まだそんなに読めてないですが、
    エッチなシーンが多くて、
    内容はあまり入ってこなかったです。

絵はきれいで、看守さんも主人公の女の子もきれいでかわいいんですけど、
    最初の10話くらいでもういいかなって感じになっちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な看守 明神に身体を弄ばれる主人公。
    恨まれてるみたいだし婚約者もいるから嫌なはずなのに、時折見せる切ない表情に心まで捕らえられてしまう。

絵がキレイだしストーリー性があるし、ダメな相手に惹かれていってしまうというあたりが個人的にはツボです。

続きがきになって、つい一気に購入してしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー