おもしろいです
ストーリーのテンポが良くて、すいすい読んでしまいます。
元々ありえない設定な上に、起こることもあり得ないことばかりですが、もはや気にならずむしろ逆に開き直って読める内容だとおもいます。
鉄柵越しに、という設定と、ロッカーの中で、、はさすがに笑えましたが。
続きが気になって思わず続編も購入してしまいます。by 匿名希望-
話が動き出して…
最初はただのドS看守と囚人の物語ですが、途中から物語が動き出して、面白くなってきました。
エロシーンは頻繁にありますが、バリエーションはあまりないので、エロシーンで読むよりは、黒幕や、看守のバックグラウンドが何なのかを読むと考えた方がいいかも。
脱獄してから気になることがまた出てきて、さらには主人公の恋人だったはずの八雲さんが怪しい感じで出てきて、ますます目が離せません。by 匿名希望-
主人公が可愛すぎるし、続きが気になって仕方がない!
おもしろい!
唯一読んでる漫画です(^o^)とてもおもしろく、こうしんがたのしみです!
もうなんていうか、ほんとに読んでて中毒になる
絵が素敵。
そもそも内容が好みすぎて絵も好きだからドンピシャにハマってしまった。by がおがお-
めっちゃええ!
絵がめっちゃ綺麗。
明神さんかっこよすぎる!
女がたまにイラっとするときもあるけど、明神さんかっこええから続き気になって読んでまう。やけど、なかなか話進まん感じなんは あるからじれったい時もある。から飛ばして読んでもたけど、やっぱわからんくなる笑
また時間あるときに続き読んでいけばええかな思う。by 匿名希望-
Sっ気たっぷり
明神亜貴のSっ気にドキドキしっぱなしです。
試し読みだけにするつもりだったのが、イラストも自分好みだったのと、ストーリーにどっぷりハマってしまって、全話購入してしまいました。
明神亜貴からの次々とくる仕打ち?に興奮しちゃいます。
強引でSっ気たっぷりな男の子が好きな人は絶対にハマると思います‼by 匿名希望-
看守にドキドキ!
看守のドSなキャラと、たまにかいまみえる優しさにきゅんきゅんしました!絵の描写が綺麗で読みやすかったです!!
いろんな漫画を読んできましたが、三本の指に入るくらいには面白かったです!
続きを今か今かとたのしみにしています!早く更新されないかなーと考える日々がたのしいです!つぎのおはなしもまってます!by 匿名希望-
絵がキレイ
とにかく主人公の看守がすごく美系!!
しかもドS。めちゃめちゃタイプです。
内容もちょうどいいエロって感じで最高です。by 匿名希望-