良い
看守さん。。。ドSすぎ。。。
初めてこの作品を読んだときにこう思いました。。。
でも、読み進めていくと
なにか裏があってこうしてるのかな?
もしかして嫉妬。。。?
など自分の想像力を掻き立てる内容で読んでいてとてもエッチだけどおもしろい作品です。
脱獄の仕方とかよく思いつくなと主人公に関心しつつ。。。
これからも読んでいきます!by 匿名希望-
よかった
話が良かった楽しいしやなこと忘れられるぐらいやみつき
by しらたまっち-
やりすぎ
今までにない設定のマンガだったので面白いのは面白いです。
こんなこと現実世界には絶対にない設定ですが監守さんが少し闇があるかんじですごい顔がカッコ良かったです。
しかし、エッチとか虐めたりする描写がすごく多いので途中で飽きました笑
アニメでやるみたいですがエッチの所はどうやって映像にされるのか気になりました。by 匿名希望-
あんまりあの感じは自分好みではないかなぁ💨内容も男の監獄に女が1人入れられて、懲罰は性的な懲罰ってのもあんまり?
絶対ありえないっていう展開でも読める人にはいいんだと思います。
私は非現実的すぎて、あまり入り込めず物足りなさを感じました。
絵のタッチとかは綺麗なのでいいとは思いますし、エッチなシーンも充実してるので、そこはいいかなぁ!!by みんみんぜみ参上-
まあまあ
全然あり得ない設定であるのでリアリティはないです。ただ、シチュエーションがとってもエロく、興奮します。
主人公が基本なよなよしすぎであまり好きになれない。
話の途中ですが、結局看守は主人公のことが好きで、実はお前が好きなんだ、だからこんな仕打ちをしてたんだって展開、TLのお決まりパターンなのかな。
絵は好みじゃなかったです。
シチュエーションのエロさだけで3をつけています。それ以外はTLにありがちな感じ。by 匿名希望-
鬼畜萌え
鬼畜な看守に体を支配され、ハラハラしながらも禁断の楽しみを感じます。続きが楽しみです。
面白いとは思いますが、1話1話の話数と進行具合は少ないし、かなか話が進まないです。
思わず飛ばし読みをしましたが、飛ばしすぎたようでしくじってしまいましたが...(余談です)
まだ全ての連載分を読んだ訳ではなく、私が読めましたのは脱獄当たりまでなので、これからどうなるのかまだ分からずゆっくりと楽しみにしております。
エッチなもの...としてというよりも、中身を楽しめるタイプのものではなかろうかと思います。
強いて言うなら、男性よりも女性におすすめです。by 匿名希望-
続きが気になる面白さ。
イヤラシさもあるけど、入り込んでしまう。
まだ、40巻位だけど、最後まで読みます!by 匿名希望-
ストーリーはあってないようなもの?全体的に雑な印象を受けました。
ところどころしか読んでいないのですが、なぜこんなに人気があるのかよく分かりません。
絵がきれいとのレビューもありましたが、自分には絵も雑に見えて、あまりきれいとは感じませんでした。
アニメ化もされたとのこと、好きな方は多いのですね……by 匿名希望-
絵はきれいかもしれないけど、、、、、、、、、、、、設定がへっ!????って感じ。
罪をおかした人が集まる場所だよね?????????????????????????????????
なんか、題材として好きじゃなかったので、、、
絵はきれいだけど、手足が長すぎて違和感(苦笑)
ちょろっと読んだけど、もう読むことはないかな。by 匿名希望-