- 5話無料/毎日無料で123話まで
期待値込みで!
なぜ無実の刑で牢屋に入れられたのか?
なぜ看守の明神は執着してくるのか?
これからのストーリー展開への期待値込みで4です!
エロシーン満載で、女の子も可愛いし
明神がイケメンでハアハアしますが
描写が多々荒くなりそこが少し残念です⤵︎by ちむやま-
女の子かわいい。無実の罪で収容されるっていうシチュエーションもいいです。ストーリーが面白くて好きです。
もっと恋愛感を出して話しをすすめてほしい
読んでいてこの先がどうなるのかもちろん気になる、 早く先が読みたいと思わせてくれるのはすごくいいと思う。 読んでて思うのが次々出て来る登場人物が話しに加わって、どんどん複雑な関係になって行くあたりが面白いby 匿名希望-
かっこいい!!
作者さん買いです(≧▽≦)
絵も好きだし、ストーリーも大好きです✨
まだ途中ですが、続きが気になります(*´ω`*)by ハル*ハル-
作者さん買いです。話が長いけれど、全然飽きないのがすごいと思いました。女の子が雑に描かれてるのに反し、男の子が凄く丁寧に描かれていて、そのギャップがいいです。
ほんとに
素敵!ほんとにどMにはたまらない、心からそそられる話で次がみたい、ドキドキしたい、話の展開も気になる!
早く次の物語出ないかなー!by 匿名希望-
一番どS作品だと思いますよー
エッチシーンだけでなく、ストーリーも意味深でどんどん引き込まれていく感じby 匿名希望-
1話のみ
絵はとてもきれいです!ただ話がよくわからなくて罪人と監守あまりときめきませんでした!監守がイライラしてしまいました。
先が気になります!
S感がたまらないですね。
女性側の心境の変化も見てて楽しいです。今後のストーリー展開が期待できます♪by 匿名希望-
読み進めれば分かるのかな?
看守がすごくイケメンで絵も良い!なぜ無実の罪で捕まってるのか、一人だけあんなに虐められてるのか?まだまだ謎が多いです。でもイケメン好きとMな方には楽しめる作品ではないでしょうか。